Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Степпан]:
Цитата:

от:Степпан

Подробнее

Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Доброго времени, обработал летние фото в скилпиксе. в результате получилось вот так. Можете поругать меня, но лучше подсказать ошибки и недостатки опыта нет ни как в обработке ни как в фотоискустве смотря на фотуи выложеные на форуме мне стыдно это показывать

Re[Юрий Вилин]:
Фу, как это вредно! Прошу рассматривать как антиникотиновую фоту...
Re[Юрий Вилин]:
_____

Re[Frozenium]:
Цитата:

от:Frozenium
Доброго времени, обработал летние фото в скилпиксе. в результате получилось вот так. Можете поругать меня, но лучше подсказать ошибки и недостатки опыта нет ни как в обработке ни как в фотоискустве смотря на фотуи выложеные на форуме мне стыдно это показывать

Подробнее

Здравствуйте. В РАВ с LX5, есть смысл снимать только если будете работать с цветом или там тени, например, вытягивать. В остальном внутрикамерный джипег от РАВ не очень сильно отличается, главное попасть в цвет. :) В настройках джипег, в камере, скрутите шумодав в -2, так будет вернее. В силки, главное поосторожнее с шумодавом и шарпингом (насколько я понимаю на 2-ом фото именно эта проблема), также очень важны настройки конвертации. Чуть не забыл... там где это возможно попробуйте отключить стаб, может быть, вы приятно удивитесь качеству снимков.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX-5
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX-5
Re[Юрий Вилин]: