Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Юрий Вилин]:
Re[rigor]:
выбора то как раз и нет.
Я имею ввиду габариты,цена,качество.
Один знакомый как-то проболтался, что он рос большим,но бестолковым. Такая же аналогия ,вероятно,и у фотокамер.
Один знакомый как-то проболтался, что он рос большим,но бестолковым. Такая же аналогия ,вероятно,и у фотокамер.
Re[al.serg]:
от: al.serg
выбора то как раз и нет.
Вот один из жипегов, сделанный просто так, без всякого старания, на "память", проходя мимо, приоритет диафрагмы. Конечно можно рассуждать, что за эти деньги могло быть и лучше, но меня качество устраивает. Я его покупал сильно ниже рыночной цены и за эти деньги вполне. Если цена у него сейчас такая же, как в начале продаж, то конечно следует сильно подумать, что Вы от него хотите.

и 100% кроп

Re[rigor]:
Другое дело. А то равы, шопы.
"Хотят как лучше,а получается как всегда."
"Хотят как лучше,а получается как всегда."
Re[Юрий Вилин]:

Немного смазано, но мне нравится)

...

Re[dev76]:
На мой взгляд, стало гораздо лучше. Что сделали? Или к аппарату приспособились?
Re[rigor]:
и форум помог и к аппарату приноровился и условия были для съемки подходящие. надо продолжать снимать просто ....
(насчет лучше не знаю у меня на компьютере все одинаково и сюжеты и люди ~семья, рав так и не научился обрабатывать сижу на джипеге, сюда тоже только ресайз делаю и все.)
Красное на ... желтом...

(насчет лучше не знаю у меня на компьютере все одинаково и сюжеты и люди ~семья, рав так и не научился обрабатывать сижу на джипеге, сюда тоже только ресайз делаю и все.)
Красное на ... желтом...

Re[Юрий Вилин]: