PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
гф 2 12-32
Хоть мне и запретили снимать ночью такой нищенской камерой, но я не удержался и снова снял Лунность!
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Классно. Моя жена в обмарок упала бы от этого фото :D

а моя уже привыкла))) - ну или уже была непугливая...

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Снято на Panasonic GH4 + Olympus 17/1.8

Подробнее

Классная карточка!
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М
GF3 Lumix G 25 / 1.7

Подробнее

Нравится!
Re[sergiyok]:
Всегда рядом...

GX7+60/2,8 Macro
Re[sergiyok]:
Всем, приветы!)

GF1 и GF2

Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
[УДАЛЕНО]
Re[GUNIK]:
А шо гарна дивчина!
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М
GF3 Lumix G 25 F1.7

Подробнее

Красота!
Re[sergiyok]:
Всем, салюты!)

GF2 и 1 совсем простаивают, зараза этакая, зеркалка, Олик-300, всё время захватила, космическая камера)))
но вчера по дороге успел несколько кадров нажать) и на GF2))

GF2 и 14 миллиметров)

Re[GUNIK]:
Ну вот застесняли человека удалил такую красивую девушку, но она останется в моей памяти!
Re[НикбухаеТ]:
Не знаю чем уж ваше сердце так 300ка покорила)?
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Не знаю чем уж ваше сердце так 300ка покорила)?

Всем, начиная от космического дизайна, отличной эргономики и развесовкой с Лейкой 25/1,4, заканчивая матрицей ССД от Кодак, всего на 8Мп, очень гуд для матриц размером 4/3. Советую всем, шикарная камера.
Re[НикбухаеТ]:
Как по мне цвет желтит на любителя, детализация не очень, а про эргономика вы сами рассказывали, что тормознутая, да и здоровая, меня как раз панас выручает, что всегда с собой, вот уже куча ночных снимков, поединки наши снимаю, а так бы зачем большую камеру тащить, снимать то вроде как не собирался!
Re[НикбухаеТ]:
Была лет 20 назад... Не впечатлила. Панасоник Л1, эта да...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Была лет 20 назад... Не впечатлила. Панасоник Л1, эта да...

Л1 не дай бог, на 400 исо уже полосит, 300ка смело 800 исо держит, видик в Л1 никакой вообще. Матрица не ССД у Л1. У человека которого брал, Лейку 25/1,4, у него она была к Л1, Л1 он продал, хотя была без пробега а 300ку я у него не выпросил , себе оставил . Делайте выводы.

Пи.Си. Я 300ку брал только из-за матрицы Кодак, для меня это очень жирный плюс, но это моё ИМХО а СМОС матриц такая куча на рынке, смысла в Л1 нет.
Re[musubi]:
[удалено]
Re[НикбухаеТ]:
Ошибся конечно на счёт 20 лет, 13, в 2007м. Ещё 400-ка была. Л1 лучше их по цветопередаче. Но психанул, когда не смог снять им движение(детей) и продал. Автофокус в нем неторопливый, но цвет... Лучше, чем у Сони А850. Но последний оставил, т. к все на уровне, а вот в Панасоник только цветопередача супер, ну и возможность неспешно сьемки через монитор, плюс идущий в комплекте обьектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта