PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
GH4
Здравствуйте, подскажите карты памяти, объем думаю 32гб, для съемки видео в 4к на GH4.
Думаю на али надо заказывать.
Re[ArtoriasVray]:
Цитата:
от: ArtoriasVray
Здравствуйте, подскажите карты памяти, объем думаю 32гб, для съемки видео в 4к на GH4.
Думаю на али надо заказывать.

Брал в прошлом году на али SDHC - 32, кингстоны, продавец - Kingston Oriental Store.Все отлично пишет 4К на GX85.
Но только НС флешка будет дробить видео файла по 4 Гига а тип XC нет, так что сами смотрите что вам лучше )
Re[sergiyok]:
Добрый день!

Возник вопрос по объективам 14-42.
В настоящее время имею Lumix G6 + H-PS14042 (14-42) - используется для видео. Вычитал что есть более новая модель объектива (вроде как H-FS1442A) у которого улучшена стабилизация.

В итоге не могу понять, существуют ли у H-FS1442A какие-то подверсии, на ebay вижу что продают:
Lumix G Vario 14-42 мм f/3.5 -5.6 II ASPH. Mega OIS (h-fs1442a)
LUMIX G VARIO 14-42mm 1:3,5-5,6 ASPH. MEGA O.I.S. (H-FS1442A)

Вроде все одинаково но 1 из них имеет цифру II в названии, хотя модель одинаковая.
Прошу помочь разобраться и если их несколько серий, то как их отличать при покупке.

Заранее благодарю!
обьектив
Да лучше тогда взять 12-60/3.5-5.6 (h-fs12060)
Более новый объектив, шире угол, с небольшой защитой от влаги и пыли.

PS если что ответ на ваше "имя" запрещен на сайте )))
Использование данного слова "гугли" на сайте запрещено.
Re[sergiyok]:
"В засаде"
15.02.2019, G1 + 14-45
GH4
На счет флешки сказали вот такую взять: Sandick Extreme Pro 170мб.с
И по поводу объектива можете подсказать, нужен фикс для начала, от сигмы к примеру, ширик
Ну и на будущее что можно взять из зумов. Для видео.
Re[ArtoriasVray]:
Если бы занимался видео, думаю смотрел бы в сторону 14-140 II 3.5-5.6 - это видеообьектив. Но, не гнаться за дешевизной, а брать именно вторую версию...
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky
Да лучше тогда взять 12-60/3.5-5.6 (h-fs12060)
Более новый объектив, шире угол, с небольшой защитой от влаги и пыли.

PS если что ответ на ваше "имя" запрещен на сайте )))
Использование данного слова "гугли" на сайте запрещено.

Подробнее

Вопрос в бюджете.. поэтому и рассматривается 14-42, который можно купить в пределах 5-7к.
От него ничего не требуется кроме хорошей стабилизации, качество картинки устраивает и в имеющемся. А уж зум вообще неактуален..

Вопрос в том как их отличить остается открытым... :)
Re[Fong...]:
Цитата:
от: Fongo...

Вопрос в том как их отличить остается открытым... :)

У первой версии резьба под фильтр 52 или 58, не помню. У второй - 46мм.
Re[sergiyok]:
Re[Leoart]:
С переменной диафрагмой вроде не очень хорошие стекла идут...или я ошибаюсь?
Re[sergiyok]:

geometry by Alexandr Maximov on 500px.com

Panasonic Lumix DMC-G6
Leica DG Summilux 25mm f/1.4 ASPH.
25mm; ƒ/2; 1/250s; ISO 160
Re[sergiyok]:
Добрый день. У меня Lumix G9. Покупал его в Израиле. Может ли кто ответить. Есть ли возможность русификации меню? Пока там только английский и ещё несколько ерогвистых.
Ремень на GH4
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, как закрепить эти фиксаторы не подскажете?
Re[ArtoriasVray]:
Снять пластмасску и накрутить как кольцо для брелока.
GX7(20/1.7):
Re[sergiyok]:
Уважаемые Панасониководы.
Подскажите как можно автоматизировать процедуру разделения файла полученного в режиме 4к фото на отдельные фото. В самой камере это уж очень геморройно и долго. Заранее спасибо.
Re[]:
Цитата:

Вопрос в бюджете.. поэтому и рассматривается 14-42, который можно купить в пределах 5-7к.
От него ничего не требуется кроме хорошей стабилизации, качество картинки устраивает и в имеющемся. А уж зум вообще неактуален..

Подробнее

У вас уже есть прекрасный блинчик с PowerOIS стабом, заточенный именно под видео. Другие варианты 14-42 используют стабилизацию MegaIOS, предыдущего поколения.
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
Поднимем тему...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.