PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[Сержио]:
Цитата:

от:Сержио
Я ждал выхода Олика М1-II, что бы сразу взять устройство "All-in-one", но он в видео части не сильно впечатлил, хотя все предпосылки есть - и стаб хороший, и фазовый автофокус.

GH5 всем хорош, кроме автофокуса. Он скорее для профи, которым этот автофокус не сдался.

Мне же с ним было бы привычней, поэтому если уж с автофокусом засада, то не тратится и взять камеру подешевле, поставить ее на штатив и снимать статику (интервью), а всю динамику на экш-камеру Sony с внешним стабом.

Съемка по рабочим вопросам - немного интервью, немного Live, чуть блога, в общем пока планы. В идеале одну камеру для всего, но не выходит пока, поэтому ищу варианты.

Подробнее

Я бы тогда GH4 взял, он самый универсальный в плане видео. Ну и это флагман, настроек в нем много, быстродействие отличное. Со стабнутым объективом типа Panasonic 14-140/ 3.5-5.6 у GH4 стабилизатор и в видео работает. Да и вообще роль стаба сильно раздута, в видео без него жить вполне можно, в про-камерах его вообще нет зачастую. Я тестил Олимпус с пятиосевым стабилизатором и GH4 с стабилизированной линзой 14-140 и не вижу сколь-нибудь существенно разницы.

У меня приоритет фото/видео - 50%/50%. GH4 хватает практически всегда, учитывая его цену над данный момент - это очень неплохой вариант и это действительно серьезный инструмент для видео, поскольку в нем есть почти все необходимое: качественный видеосигнал прежде всего, вход для микрофона, гибкие настройки битрейта, 24/25/30/50/60/96 fps, и т.д.

Единственное что мне в нем не особо нравится - это камерный JPG, у того же GX7 картинка приятнее, но RAW уравнивает все камеры МИКРЫ.

Ну или G80 :) Тут стаб матричный и цвет приятный.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Я бы тогда GH4 взял, Единственное что мне в нем не особо нравится - это камерный JPG, у того же GX7 картинка приятнее,

От мля. Хорошо, что сказал. Вычёркиваю 4 "из мечт" фотографа... Эхх
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
От мля. Хорошо, что сказал. Вычёркиваю 4 "из мечт" фотографа... Эхх

ГХ-80 - лучший выбор ( имхо на сегодня ) для любителя.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Угу. Хотя дизайн - не мой...

G3+Индустар -61
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ГХ-80 - лучший выбор ( имхо на сегодня ) для любителя.

Камера ничем не понравилась... Как дешовые обмылок после GX8 в руки беру. Даже продавцы его не рекомендуют, либо GX8 либо G80. Хотя кому для видео, через монитор (видоискатель слаб) и рука женская (хвата нет) наверное нормально. Тоже думал, вместо мыльницы с 12-32 её носить.
Re[Александр Бейч]:
Мне пожалУЙста в корпус G2 - начинку GX 7 ... Отсыпьте. :cannabis:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Попрошу GX80 не обижать ) В маленьком корпусе большой потенциал, об этом кста много буржуинов в обзорах пишет, и по детализации, некоторые из них, сравнивают его с среднеформатными камерами, я тут кидал статью - выше. Так что, господа все субъективно и относительно в этом мире )
Re[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Попрошу GX80 не обижать ) В маленьком корпусе большой потенциал, об этом кста много буржуинов в обзорах пишет, и по детализации, некоторые из них, сравнивают его с среднеформатными камерами, я тут кидал статью - выше. Так что, господа все субъективно и относительно в этом мире )

Подробнее

это мне ? зачем ?

Re[GUNIK]:
Тогда Г70... хорошая камера, поменял на GX8 поп причине одинаковой цены. Жду как соломинку DJI 15/1,7, надеюсь на хорошую работу с GX8, чтобы не хуже, чем АПС камеры с фиксами. Впрочем АПС у меня сейчас нет. ;) Не понравится, плюну и возьму Сони А77-2, как раз денег от продажи 8-ки хватит.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Спутал кнопку, это Александру, собственно...
Пардон )
Re[LuckyKOT]:

Дичка. Угощайтесь ...
G3 + Zuiko 50 mm/ 1.8
Re[sergiyok]:
В Сочи объявился русский Бэтмен, как истинный патриот он затюниговал 21-ю Волгу. И как шикарно он это сделал!

GX7 + 17/1.8

Re[Юрий Журавлев]:
Супер Тачка !
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Супер Тачка !

Там и салон как в Bentley, я просто офигел от уровня и качества доработок.
Re[Юрий Журавлев]:
GX80 . Фото из 4К
Re[Юрий Журавлев]:
Класс!

Как насчет, использование этого фото под референс, для рисунка? Дадите разрешение? )
Re[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Класс!

Как насчет, использование этого фото под референс, для рисунка? Дадите разрешение? )

Рисуйте на здоровье, мне не жалко.
Я ее только сфотал :D
Re[Юрий Журавлев]:
Гранд мерси!
Re[С-скиталец]:

G3
Re[GUNIK]:
Надо срочно на дачу ехать, за марелькой )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.