PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Александр Бейч]:
Сам хочу лейку 15 1.7, очень хвалят этот объектив наши зарубежные партнеры, за резкость по всему полю, за фирменный рисунок + бокешу лейковскую )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Норма.

ОК. Нашел ещё таких 14-42 пару. Да "в отключке" блок линзы стаба - болтается там "как Г в проруби", и погромыхивает... :(
ЗУМы - оптически "так себе" - увы.
Re[GUNIK]:
Сравнил свой 20/1.7 считающийся резким и 12-32... для зума это открытая, для фикса - соответственно поджатая до такой-же величины.

P1040615.JPG

P1040613.JPG
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

ЗУМы - оптически "так себе" - увы.

Ну не обобщайте все под одну гребенку)). У меня вот телевик 35-1002.8 в легкую заменил фиксы в данном фокусном диапазоне. Очень им доволен.
А в диапазоне 12-35(40,42,60) какой там может быть особый рисунок? Там из-за большого грип рисунку то особо и взяться не откуда.
Re[Den3]:
45/1,8 даёт неплохой рисунок на открытой. Но в целом от 20 МП сенсора микро ожидал большей детализации.
Re[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Ну не обобщайте все под одну гребенку)

Я про версии КИТ-ов 14-42 обозначил...
А так - да, ваш ЗУМЧИК за 100 тыр стоил "на старте".
Речь не о нём.

Саш, мне кажется, что РАЗРЕШЕНИЕ там съедается
толстым стеклом фильтра, и прочими шумоДАВАМИ...
Нам просто "не говорят", чтоб сладко спали.
2 кадра посмотрел. Этот Блинчик, как-то "не на высоте", мож экземпляр...
Re[GUNIK]:
Джепег, ну и я этот экземпляр сравнивал с 25/1,7,разницу увидел только в угле, резкость одна. Но таки решил поменять 20,1,7 на другой экземпляр, может быть второй версии, или на 15 1,7. Хотя смотрел тесты - его хвалят, а снимки мыло по углам и низка детализация (камера там тоже GX8.)
Re[Александр Бейч]:
А ? Мы можем "собрать Волю в кулак", и ответить СЕБЕ - сколько вбухнули в GX-8 + 20/ 1.7 II ( или 15 /1,7 ). $ ?
И "шо МЫ за это имеем"...
После кадров с ФФ Пяточка и простого EF 50мм - я стал смотреть на
КРОП Х2 косо.
:D
Цену ! "в студию".
Re[GUNIK]:
Как-то при сравнении, т.е. парных снимках ровненько, что Сони А7, что GX8. А если просто снимки смотреть, с А7 по детализированнее.
Re[Александр Бейч]:
Ладно, про "другие системы" - молчу.
А так , с серии G Панаса - ну будто через лобовое стекло снимаешь.
И на бесКОНЦЕ - листва "в кашу". Обидно...
Re[sergiyok]:
Я продал свой прекрасный 12-32,по одной простой причине,-
он дает резкую картинку с химическим цветом.
Панасовская 20 ка,вне конкуренции,стекол с околоподобными
фокусными.
Купил для пробы 14-140 2,удивляет,
но приноровится к нему стоит,рисует красиво....

Re[GUNIK]:
Не обидно по причине того, что олимпус тоже самое.
Re[П Олег]:
Продал блинчики 14-42, мыльноват, взял 12-32, теперь пюродаю -14-42-2, т.к. с 12-32 паритет, но размер разный.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Я про версии КИТ-ов 14-42 обозначил...

Ну какой такой рисунок может быть на этих фокусных? Честно, не пойму чего вы в них ищите. Бокэ у них достаточно мягкое не чешуйчатое; резкости, порой даже через чур много; микроконтраст хороший; устойчивость к зайцам сносная (у pz-версии даже отличная); цена доступная, если не сказать что дешевая (особенно у 14-42 I версии); цвета умеренно-приглушенные, естественные.

Цитата:

от:GUNIK
А ? Мы можем "собрать Волю в кулак", и ответить СЕБЕ - сколько вбухнули в GX-8 + 20/ 1.7 II ( или 15 /1,7 ). $ ?
И "шо МЫ за это имеем"...
После кадров с ФФ Пяточка и простого EF 50мм - я стал смотреть на
КРОП Х2 косо.
:D
Цену ! "в студию".

Подробнее

Ну так незачем гнаться за топами)). Снимаю на дешевые GH2 и GM1, по цене они оба как один пятак.
Просто кто может вбухать в фотик денег, тот вбухивает. А кто не может или не хочет, тот обходится топами прошлых лет))), как и в случае Canon 5D.
Ну и чтоб совсем офтопа не было:
Re[Den3]:
Где зайцы с Мазаем? )
Re[LuckyKOT]:
Писал же Den3 "устойчивость к зайцам сносная (у pz-версии даже отличная)"...

GX7+12-60 kit
Re[Kumulus_13]:
Я про живых зайцев и деда Мазая который их спасал )
Очень картинка просто под сюжет подходит, с деревом в воде )
Re[LuckyKOT]:
Конечно же, я понял, что речь шла о живых зайчишках мазаиных. Просто ответ такой на ваш вопрос проскочил...
Re[Kumulus_13]:
)))) Креативненько, а мы и не заметили )
Re[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Ну так незачем гнаться за топами.

Угу. Не гонюсь. Мануалами - обхожусь... Pentax-M 50/ 1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.