PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Androsada]:
При всей моей любви к GH4 я никогда не рекомендую его покупать тем, кому нужен чисто фотик. Какой смысл его брать, если аналогичные фотографии можно получить за вдвое и втрое меньшие деньги? Лучше оптику купить.
Re[Юрий Журавлев]:
Благодарю ,это я и выпытывал ) Мне он прежде всего нужен для видео ,во вторых новая жизнь для мануальных стёкол(новые фокусные) Вместо покупки хорошего портретника - аппарат с видосом и делающий мои полтинники портретниками И ещё и в 2 раза дешевле))
Re[sergiyok]:
Тоже яблочки... даже райские

GX7+14-45
Re[sergiyok]:
GF2 и 14-42

P1090989.jpg
Re[doctor25]:
красиво!
G5 + 25/1.4
Трехмачтовая учебная баркентина итальянских ВМС «Палинуро», 1934 года постройки:

GX-80 + 15/1,7
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Жутко, не красиво, точно ... жутко красиво :D
Вторая, похожая, из альбома тоже
GX-80 + 12-60
GX-80 + 12-60
GX-80 + 12-60
Цитата:
от: weldman
Жутко, не красиво, точно ... жутко красиво :D
Вторая, похожая, из альбома тоже

GX-80 +35-100/2,8

Re[sergiyok]:

G-5 + mZD45/1.8 + вспышка
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Очень красивые фотографии.
Re[weldman]:
Здорово, как всегда
Камерный с Г5, лень рав крутить. Сын сразу сказал - потянул Ходжа этого осла у Шрека.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Здорово, как всегда
Камерный с Г5, лень рав крутить. Сын сразу сказал - потянул Ходжа этого осла у Шрека.

Подробнее

На ослике частенько катаются :D
GM-5 + 9/8,0
Цитата:
от: doctor25
Очень красивые фотографии.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Иллюстрация к К.И.Чуковскому :D ЗдОрово.
Снял очередное видео про фото на GH4 :)
Снял очередное видео про фото на GH4 :)

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tdBLdMZu5dk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tdBLdMZu5dk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
GX-80 + 12-35/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.