PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Дождливая серия -
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Дождливая серия -

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Друзья, а кто изучал вопрос внешних спышек и синхронизации на камерах Panasonic?
Интересует такая схема:
Одна накамерная вспышка и пара внешних.
Либо синхронизатор на камере и пара внешних вспышек.

Как в этом плане ведут себя родные вспышки?
Какие есть аналоги других производителей?

Подробнее

я пользовал самый простой от Yongnuo - причём мы с родственником купили по тригеру и 5 приёмников.
работает в мануальном режиме.
зато настроили на 1 канал и лупили по очереди...в больших помещениях очень удобно - собрали 5 любых вспышек поставили на отражение в разные стороны и потолки - пару тестовых снимков....и никаких теней...всё в ажуре.

из альтернатив орингиналам - Nissin i40 - маленькая, быстрая, достаточно мощная и по деньгам 170 долларов. к сентябрю появится более новая модель - крупнее и мощнее i60 , но и ценник ...... i40 - самая продаваемая....на все БЗК.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я пользовал самый простой от Yongnuo - причём мы с родственником купили по тригеру и 5 приёмников.
работает в мануальном режиме.
зато настроили на 1 канал и лупили по очереди...в больших помещениях очень удобно - собрали 5 любых вспышек поставили на отражение в разные стороны и потолки - пару тестовых снимков....и никаких теней...всё в ажуре.

из альтернатив орингиналам - Nissin i40 - маленькая, быстрая, достаточно мощная и по деньгам 170 долларов. к сентябрю появится более новая модель - крупнее и мощнее i60 , но и ценник ...... i40 - самая продаваемая....на все БЗК.

Подробнее

Понятно, спасибо. Изучаю вопрос...

Re[sergiyok]:
GF-3 14/2.5 16 кадров
Re[sergiyok]:
Сегодня в гордом одиночестве встретил рассвет в горах. :)

GX7

Re[sergiyok]:
Закатик банальный

Re[sergiyok]:

Панорама из 3 кадров.
GX7
Два правила фотографа-пейзажиста
https://youtu.be/4Jf2bku00_A
Снял очередное видео "Два правила фотографа-пейзажиста " на GH4 + Olympus 17/1.8
Re[sergiyok]:
Да... Я то думаю, почему у GX7 такой JPG иногда хороший :)
Оказывается он его "тянет" в камере во все стороны со страшной силой :)))

Вот пример, камерный JPG и RAW без обработки.
Наверное какие-то улучшайзеры в меню включил, надо покопаться.
Re[Юрий Журавлев]:
Зачем вам GX7 если естьGH4 ?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada

На GH4 я снимаю видео о том, как на GX7 снимаю фото
Ну а если серьезно, то GX7 компактнее, и часто с него картинка мне даже чем-то больше нравится.
Re[Androsada]:
Цитата:

а зачем фотокамера ? - если есть смартфон ?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
На GH4 я снимаю видео о том, как на GX7 снимаю фото
Ну а если серьезно, то GX7 компактнее, и часто с него картинка мне даже чем-то больше нравится.

Вот и я веду к тому,что для фото его не берут,хотя он не тяжёлый и не дорогой
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а зачем фотокамера ? - если есть смартфон ?

Вообще не в тему...Человек имея флагман , из-за 100 грамм лишнего веса берёт его младшего брата и ночует в лесу взяв ещё грузовик оборудования с собой
Re[Androsada]:
Цитата:
Вообще не в тему...Человек имея флагман , из-за 100 грамм лишнего веса берёт его младшего брата и ночует в лесу взяв ещё грузовик оборудования с собой

внетему-невтему , - это у вас...
гн4 и гх7 - 2 совершенно рзные камеры...
с разным видео, с разным весом и размером , со стабои и без в тушке 9 для фикс и сануалов ) ... и вторая никак неусугубляет общий вес...но добавляет кучу возможностей...

я в отпуск всегда беру 3...миниму 2 тушки... включая (по вашей классификации) - не то что не флагман , - а динозавр... типа пл1...п3 , гх1 , г1....и др старички....

г1

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

внетему-невтему , - это у вас...
гн4 и гх7 - 2 совершенно рзные камеры...
с разным видео, с разным весом и размером , со стабои и без в тушке 9 для фикс и сануалов ) ... и вторая никак неусугубляет общий вес...но добавляет кучу возможностей...

я в отпуск всегда беру 3...миниму 2 тушки... включая (по вашей классификации) - не то что не флагман , - а динозавр... типа пл1...п3 , гх1 , г1....и др старички....

г1

Подробнее
Зачем писать эту чепуху? Я не писал что они одинаковые - я спросил почему человек не снимает на флагман...Мне тут писали ,что его берут для проф видео ,он дороже и т д Но ведь он у него уже есть и он не смартфон

Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Зачем писать эту чепуху? Я не писал что они одинаковые - я спросил почему человек не снимает на флагман...Мне тут писали ,что его берут для проф видео ,он дороже и т д Но ведь он у него уже есть и он не смартфон

Подробнее

ну так вам и написали...
вы в следующий раз сразу пишите, - что вам надо написать, чтобы чепуху и непонятку не читать....
но вы хотите,- чтобы вам писали то что вы хотете услышать ?

вам написали - что флагман снимает так же как не флагман...у панаса все камеры снимают практически одинаково....
вы просто не читаете то что пишут , или не понимаете...иои не хотите понимать...пятни ца же...

с гм 5 фото такие же, как с гн4....так зачем доставать гн4 ?
а вот видео такое же , как с гм5,гх7 не получить ....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

вам написали - что флагман снимает так же как не флагман...у панаса все камеры снимают практически одинаково....
вы просто не читаете то что пишут , или не понимаете...иои не хотите понимать...пятни ца же...

Подробнее

В том и дело ,что нет Пишет ,что больше нравится картинка GX7 И в сети катастрофически мало картинок с GH4 и 90% негативные отзывы о его фотоспособностях О чём ещё этот форум, как не о таких вещах - однако заметил что тут больше заботятся о репутации своих систем и стараются обходить недостатки
Всяко - буду ждать gh5, цвет системы в общем нравится и возможно четвёрки достаточно , но создаётся впечатление ,что только он, в плане фото, никому и не нужен
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
В том и дело ,что нет Пишет ,что больше нравится картинка GX7 И в сети катастрофически мало картинок с GH4 и 90% негативные отзывы о его фотоспособностях О чём ещё этот форум, как не о таких вещах - однако заметил что тут больше заботятся о репутации своих систем и стараются обходить недостатки
Всяко - буду ждать gh5, цвет системы в общем нравится и возможно четвёрки достаточно , но создаётся впечатление ,что только он, в плане фото, никому и не нужен

Подробнее

Это полная ерунда, GH4 фотографирует аналогично всем последним Panasonic. Более того, настройки и функионал у него очень богатые. Например есть регулеровка теплых оттенков, чего нет у младшеньких моделей Панаса.
Если рассматривать GX7 и GH4, то GX7 мне нравится больше только заводскими настройками камерного JPG. Не знаю почему, но у GH4 по умолчанию камерый JPG скучный. Но буквально несколько натроек в меню и он становится идеальным. Так что GH4 очень хорош именно как фотоаппарат. Еще раз повторю, фото у него в рамках класса Micro 4:3, больше от линзы зависит.

Не покупают его для фото, поскольку чисто для фото он неоправданно дорог. Все же Микра есть Микра. Если уж брать фотик за такую сумму, то можно и FF-камеру посмотреть. Зато для видео его гребут пачками. Кому важны в равной степени и фото и видео - это очень хороший выбор. Только для фото наверное он избыточен.
Сейчас может быть уже и есть смысл подождать GH5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.