PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Все снимки у меня, в том числе и на GX7, любительские, выполненные на мой вкус и в силу сложившихся навыков и требований. Спасибо за оценку... пусть будет плюсиком к этой замечательной камере. А по части перенасыщенности могу заметить, что, во-первых, не нравятся мне вялые по цвету снимки, а во-вторых, в установках камеры выбран стиль "Стандартный" и далее всё по нулям, "Подавление шума" в минус 1. Некоторый перебор цвета нередко получается при работе со светами/тенями. А вот скомпенсировать это соответствующим движком не всегда удается удачно.

Подробнее

Да я тоже люблю яркие фотографии.
Восприятие снимка еще зависит от монитора. На качественных больших мониторах требуется куда меньше насыщенности для идеала, на недорогих ноутбуках хочется добавить огоньку.

Re[Kumulus_13]:
Кто подскажет, 14-140 2 версии есть? Как они в сравнении?
Re[Александр Бейч]:
Панасониковских ультразумов у меня нет. Благополучно использую означенный в подписи оликовский 14-150.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто подскажет, 14-140 2 версии есть? Как они в сравнении?

У меня был, ...недолго. Нормальный ультразум, с первой версией не сравнивал.
Думается 14-140 (14-150) все они одинаковы.
Re[Serzh Komarowsky]:
А что там с боке? были на АПС 18-200, не пошли, рисунок никакой. А вот обычные телевики такие-же тёмные,типа Тамрон или Сони 55-200 ничего, съедобно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А что там с боке?

Есть тема по 14-140-2, там есть фотки с него
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/709901#p10327836
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А что там с боке? были на АПС 18-200, не пошли, рисунок никакой. А вот обычные телевики такие-же тёмные,типа Тамрон или Сони 55-200 ничего, съедобно.

Саш, ну не для бокЭ эти стёкла, для удобства только. ;)
Re[Александр Бейч]:
На руках имею Панасониковские 14-140 и 14-140.2.
Сам по себе такой диапазон - исключительно для удобства в путешествиях.
14-140.2 - чуть светлее, ощутимо разрешабельнее (но с меньшим зумом объективы будут резче, не говоря уж о фиксах).
Шаттер шок так же ловится ( на G5), правда чуть меньше чем на первой версии.
За боке не скажу:
1. наверное, я не дорос до восхищения разнообразием размытости фона.
2. какая там особая размытость на диафрагме 5,6...
лучше уж 40-150*2,8 или 75*1,8 - но я в красоте боке не понимаю ничего.
Re[pppax]:
Без боке ультразум получается...
Re[pppax]:
Первый 14-140 под видео, с рычагом зумирования?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Первый 14-140 под видео, с рычагом зумирования?

Какой рычаг зуммирования? Имеется ввиду электрический зум? Тогда нет, зуи обычный. Электрический - это у Панасоников называется Power Zoom (маркируется в объективах PZ), его имеют блинозум X 14-42 mm и телевик 45-175 mm
Я блинозум использую для видео. В сочетании со стабом Power O.I.S. для видео он отлично подходит, мне нравится.
Re[Alvalk]:
Спасибо. На нём стоит НД, поэтому подумал что рычаг там есть, чтобы видео не дёрганным было. Вообще автофокус на видео Г70 довольно медлителен, на сони шустрее реагирует, хотя видео в целом, просто ФуллНД не хуже беззеркалок Сони. Нужен телевик, наверное таки 100-300, у него самые высокие фокусные из бюджетных. Вообще конечно Г70 по качеству снимков до АПС Сони не дотягивает.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Вообще автофокус на видео Г70 довольно медлителен, на сони шустрее реагирует,

Так это специально сделано, плавная перефокусировка на видео выглядит гораздо приятнее и естественнее, чем скачкообразная. Но если Вам надо в какой-то момент ускорить процесс фокусировки, в нужный момент сделайте полунажатие на кнопку спуска, АФ отработает быстрее. Возможно там что-то есть еще в настройках на эту тему, точно не помню. Мне как раз нравится плавная фокусировка, потому ничего не менял.
Re[Alvalk]:
Если детей снимать неудобно. Но решается тачскрином.
Re[sergiyok]:
GX7+14-45
Re[Kumulus_13]:
GX7+25/1,4
GX-80 + 12-60
камерные..

GX-80 + 12-60

GX-80 + 12-60

GX-80 + 12-60

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.