PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Снежок13]:
Цитата:
от: Снежок13
Доброго дня Игорь. Я присматриваюсь к покупке камеры GX-8, а вы на нее уже давно снимаете, можете написать пару строк, свои впечатления, плюсы и минусы.
Сейчас у меня Олик М5.

свои впечатления я писал в ветке гх8...
относительно ем5 гх8 интереснее во всём....
единственное, что мне пока не понятно - работа дабл-стаба, который иногда работает непредсказуемо в обычных ситуациях...
есть ощущение микросмаза даже на очень коротких выдержках.
причём если стоят линзы не поддерживающие дабл-стаб или вообще без стаба - то к работе стабов в линзе или в камере- нет нареканий...всё предсказуемо.

GX-8 + 35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8
сегодня стартовал очередной забег силачей...
Stipro skrējiens-2016

погода - затянуло всё небо...и ужасная пыль....
т.к. трасса была перенесена на трассу мотокросса в Кегумсе.

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, просто шикарный репортаж!!!
А эти

P1100669-2.jpg

P1100842-2.jpg

P1100614-2.jpg
просто отпад!
GX-8 +35-100/2,8
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Игорь, просто шикарный репортаж!!!

если чесnно , - было лениво бегать по пыли...половину трасс загнали в лес или болото вокруг- не подойти.....непонятное решение организаторов....

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

GX-8 +35-100/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:

P1100472-2.jpg
афигеть!
Re[_shir_]:
_shir_ Спасибо за ответ.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
свои впечатления я писал в ветке гх8...
относительно ем5 гх8 интереснее во всём....
единственное, что мне пока не понятно - работа дабл-стаба, который иногда работает непредсказуемо в обычных ситуациях...
есть ощущение микросмаза даже на очень коротких выдержках.
причём если стоят линзы не поддерживающие дабл-стаб или вообще без стаба - то к работе стабов в линзе или в камере- нет нареканий...всё предсказуемо.

Подробнее

Спасибо, почитал, нужно договариваться с "жабой". Данные аппараты у нас продаются в нескольких магазинах, но и цена , буду присматривать с е..
Re[sergiyok]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cpmIAdMncjQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cpmIAdMncjQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Небольшую видюху снял на GH4 + Panasonic 14-140/3.5-5.6
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Небольшую видюху снял на GH4 + Panasonic 14-140/3.5-5.6

Юрий, а вы V-LOG поставили ?

GX-8 + 35-100/2,8

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Юрий, а вы V-LOG поставили ?

Нет, пока не ставил. Когда хотел поставить, в России он еще не продавался, а сейчас перегорел уже, он же платный, что-то около 150 $, если не ошибаюсь. Кстати он в России уже продается? Надо посмотреть.
У камеры и так есть пресеты с низким контрастом типа: CNED, CNEV, NAT. Мне их вполне хватает, видео хорошо "тянется", редактируется и цветокорится.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Нет, пока не ставил. Когда хотел поставить, в России он еще не продавался, а сейчас перегорел уже, он же платный, что-то около 150 $, если не ошибаюсь. Кстати он в России уже продается? Надо посмотреть.
У камеры и так есть пресеты с низким контрастом типа: CNED, CNEV, NAT. Мне их вполне хватает, видео хорошо "тянется", редактируется и цветокорится.

Подробнее

думаю в России около 100 долларов ...
просто сначала было анонсировано , что прошивка снимает ограничение в 29,59"...
а сейчас прошивка -только V-LOG...и судя по ютубу - существуют 100 честных способов установки его бесплатно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.