PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 6981 - 7000
GM-5 + 12-32
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Круть! И фотографии и горы
Re[sergiyok]:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Являюсь обладателем G6. Снимаю в JPEG фото/видео 70/30%. В основном семейные фото, путешествия, природу немного макро (через макро кольца). Хотелось бы прироста качества в фото. Особенно в условиях низкой освещенности. Из объективов имею 20/1.7, 25/1,8, sigma 60/2,8, 14-140 второй версии. Есть возможность поменять G6 на GX7. Будет ли ОЩУТИМАЯ разница? Заранее спасибо?
Re[yurzila]:
от: yurzila
Снимаю в JPEG фото/видео 70/30%....
Есть возможность поменять G6 на GX7. Будет ли ОЩУТИМАЯ разница? Заранее спасибо?
Если освоите съемку в РАВ и нормальную проявку, прирост будет больше.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ygrek
Здравствуйте! Полюбопытствую - почему не ставите экспокоррекцию при съемках на фоне снегов? Вроде как на один стоп просится, имхо снежок был бы побелее.
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Полюбопытствую - почему не ставите экспокоррекцию при съемках на фоне снегов? Вроде как на один стоп просится, имхо снежок был бы побелее.
Спасибо за ответ!
Re[yurzila]:
от: yurzila
Есть возможность поменять G6 на GX7. Будет ли ОЩУТИМАЯ разница? Заранее спасибо?
Не будет. Камеры примерно одного поколения, один размер сенсора.
Re[Alex_MSK]:
от:Alex_MSK
Ygrek
Спасибо за ответ!Подробнее
я снимаю почти на ходу...и в добавок на таком солнце -даже не замечаю, что через раз смещается кольцо..с А на М на С...
потом +- подвинуть..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
я снимаю почти на ходу...и в добавок на таком солнце -даже не замечаю, что через раз смещается кольцо..с А на М на С...
потом +- подвинуть..
Натуры хорошие, имхо в А режиме с экспокоррекцией +1 стоп будет конфетка)
«времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон»
М.А.Булгаков (С)
Re[Serzh Komarowsky]:
А ведь шибко хорош рододендрон! Я не ошибся? Есть и у меня что-то похожее, но оно прошлогоднее и оликовское. Подожду, и у нас зацветет...
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
А ведь шибко хорош рододендрон! Я не ошибся? Есть и у меня что-то похожее, но оно прошлогоднее и оликовское. Подожду, и у нас зацветет...
Сто процентов хорош! Ещё похоже на кальмию.