PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Kumulus_13]:
Это не "серость", это "красность".
Re[sergiyok]:
В ветке GM1 отметился, теперь тут... Купил себе ещё один Panasonic, в пару к GF2 добавил GM1. Такая маленькая, оранжевая коробочка! Методом тыка наменял настройки, теперь она беззвучна. :) Только фокус пикает. Надо сесть инструкцию почитать на всякий случай.
Съездил за город, поснимал. GM1 25/1.4

Re[sergiyok]:
Сегодняшнее утро.

G-5 + PL20/1.7
Re[SK_V]:
По соотношению размер - качество камера как мне кажется :)
Поздравления
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
По соотношению размер - качество камера как мне кажется :)
Поздравления

Согласен! Спасибо.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
В ветке GM1 отметился, теперь тут... Купил себе ещё один Panasonic, в пару к GF2 добавил GM1. Такая маленькая, оранжевая коробочка! Методом тыка наменял настройки, теперь она беззвучна. :) Только фокус пикает. Надо сесть инструкцию почитать на всякий случай.
Съездил за город, поснимал. GM1 25/1.4

Иней.JPG

Подробнее

Эта понравилась!
Поздравления с покупкой!!!
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Эта понравилась!
Поздравления с покупкой!!!

Спасибо!
GX7 + 45-200/3.5-5.6

GX7 + Sigma19/2.8
Re[sergiyok]:
Добавлю ещё зимних перелесков.
GM1 25/1.4

Re[SK_V]:
Хороши перелески. Нравится такое. День отличный был, солнца полно...
25/1,4 * GX7:

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Хороши перелески. Нравится такое. День отличный был, солнца полно...

День отличный, солнечный. Чтобы в кадр лишнее не попало пришлось спуститься с дороги ближе к деревьям, а там снег по самые яй... девушкам по пояс будет. ;) Давно так не лазил по снегу, как в детстве. Так и хотелось нырнуть в сугробы, но камера в руках. :)
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:

от:Serzh Komarowsky

Подробнее

Хороши цветочки. :!:
Re[Serzh Komarowsky]:
Это случайно не тот случай :?: когда хорошо, что монитор запах не передаёт :?:
я про цветок на первом фото, похоже - цветок хищник :D
Re[sergiyok]:

G-5 + mZD45/1.8 + макроколечки
Re[sergiyok]:
GX7+20/1,7
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Это случайно не тот случай :?: когда хорошо, что монитор запах не передаёт :?:
я про цветок на первом фото, похоже - цветок хищник :D

Ага, тропический плотоядный хищник.
Носом не тыкался, но достаточно близко никакого запаха не уловил ;)
Panasonic 12-35
Здравствуйте, более опытные коллеги! Прошу вашего совета (хотя стыдно - вопрос детский ) в отношении объектива Panasonic 12-35 f/2.8 Aspherical O.I.S. Основная загвоздка в следующем: настройку "на бесконечность" я не могу осуществить с помощью кольца на объективе, поскольку, как вы знаете, на нем нет шкалы со значком бесконечности. Приходится в темноте выставлять бесконечность оптически, по отдаленному подсвеченному предмету или стоящему невдалеке напарнику с фонариком. В общем, мучаюсь постоянно с фокусировкой. Сколько в интернете не читаю, не могу найти простого ответа, как мне выставлять объектив в темноте на бесконечность без танцев с бубнами) Был бы благодарен вам за совет!
P.S. Прошу прощения, если задаю вопрос, на который уже отвечали.
Re[Владимир Сердюк]:
Цитата:

от:Владимир Сердюк
Здравствуйте, более опытные коллеги! Прошу вашего совета (хотя стыдно - вопрос детский ) в отношении объектива Panasonic 12-35 f/2.8 Aspherical O.I.S. Основная загвоздка в следующем: настройку "на бесконечность" я не могу осуществить с помощью кольца на объективе, поскольку, как вы знаете, на нем нет шкалы со значком бесконечности. Приходится в темноте выставлять бесконечность оптически, по отдаленному подсвеченному предмету или стоящему невдалеке напарнику с фонариком. В общем, мучаюсь постоянно с фокусировкой. Сколько в интернете не читаю, не могу найти простого ответа, как мне выставлять объектив в темноте на бесконечность без танцев с бубнами) Был бы благодарен вам за совет!
P.S. Прошу прощения, если задаю вопрос, на который уже отвечали.

Подробнее

На камерах Panasonic при переключении в MF (мануальный фокус) появляется шкала.
Слева "Гора" - это бесконечность
Справа "Цветочек" - типа макро, фокус на ближние предметы

Вращая кольцо автофокуса, вы перемещаете желтую черточку в этих пределах от макро до бесконечности.
25/1,4 * GX7:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.