PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 6681 - 6700
Re[sergiyok]:
Ребят, уже всю голову сломал выбирая недорогую б\у беззеркалку. Сначала хотел GF3(самая низкая цена) потом GX1(Очень нравится по своей концепции и внешне, лучше его только GX7). Уже настроился переплатить за GX1, но нашел сайт dpreviev
и там в сравнении на тестовом фото RAW(да и ДЖПЕГ) из GF3 в разы чище чем из GX1 !!! ссылка
Сижу и у меня просто разрыв шаблонов(очередной) не знаю что брать. Может там какой то не тот GF3 ? Принципиально нравятся только панасоники. Бюджет 10к
upd заметил что это характерно на низких <=200ISO на 400+ISO лучше уже GX1...
и там в сравнении на тестовом фото RAW(да и ДЖПЕГ) из GF3 в разы чище чем из GX1 !!! ссылка
Сижу и у меня просто разрыв шаблонов(очередной) не знаю что брать. Может там какой то не тот GF3 ? Принципиально нравятся только панасоники. Бюджет 10к
upd заметил что это характерно на низких <=200ISO на 400+ISO лучше уже GX1...
Re[tSmoker]:
от:tSmoker
Ребят, уже всю голову сломал выбирая недорогую б\у беззеркалку. Сначала хотел GF3(самая низкая цена) потом GX1(Очень нравится по своей концепции и внешне, лучше его только GX7). Уже настроился переплатить за GX1, но нашел сайт dpreviev
и там в сравнении на тестовом фото RAW(да и ДЖПЕГ) из GF3 в разы чище чем из GX1 !!!Подробнее
После GF2 был GX1. GX1 быстро продал, тускловата картинка. GF2 очень похож начинкой на GF3. У этих двух камер только 12Мр и шумов побольше относительно GX1.
Re[tSmoker]:
от:tSmoker
и там в сравнении на тестовом фото RAW(да и ДЖПЕГ) из GF3 в разы чище чем из GX1 !!!Подробнее
Что-то была информация, что у GX1 какие-то тараканы с жестким затвором есть, толи смазы постоянные, толи что, не помню. Почитайте в сети. Да и камера довольно старая. Чем новее фотик, тем картинка будет чище.
Ну а вообще не стоит зацикливаться на одном бренде. У того же OLYMPUS неплохие PM и PL, SONY NEX, А. Что найдете в хорошем состоянии, то и покупайте. Нет самой лучшей камеры.
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
но не то...
В смысле по красному перебор :?:
Re[weldman]:
от: weldman
В смысле по красному перебор :?:
Нет, имел в виду, что летом в поле/саду цветы лучше смотрятся. А перебора красного в сравнении с оригиналом вроде бы и нет. Вот фиолетовый по красному несколько неестественно выпирает...
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
летом в поле/саду цветы лучше смотрятся
Категорически с Вами согласен :smile2:
Re[sergiyok]:
ну вот красивая у вас зима....цветы...
Re[weldman]:
от: weldman
С утра солнце показалось, а потом тоже затуманило :)
красатиииищщщааа....