PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Устраивает. :) Подумываю об обновлении своей GF2. И хочется именно Панасоник. GX7 первый кондидат. Буду искать бу боди.

GX7 - хороший выбор!
Мне он все больше нравится. Хотя сначала были моменты, которые в нем напрягали. Но по мере освоения камера все больше радовала. Сейчас OLYMPUS OM-D E-M5 практически забросил на дальнюю полку с этими Panasonic :D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
GX7 - хороший выбор!
Мне он все больше нравится. Хотя сначала были моменты, которые в нем напрягали. Но по мере осовения камера все больше радовала. Сейчас OLYMPUS OM-D E-M5 практически забросил на дальнюю полку с этими Panasonic :D

Подробнее

Практически со всем, кроме "осовения" согласен.
Свой Е-М5 давно продал.
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Практически со всем, кроме "осовения" согласен.

Исправил :)

Гулял пару дней назад. Вот такие цвета на закате выдал
GX7 + Panasonic 14/ F2.5
Полноразмер

По моим личным ощущениям GX7 уделывает по цветам все современные Олимпусы вместе взятые :)))
Re[sergiyok]:
На аурлайфе kkn раскрыл возможность русификации некоторых Панасоников БЗК через постоянный сервисный режим:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/14507-servisnoe-meniu-kamer-mft-panasonic/?p=568534
Re[Tany]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Хотя сначала были моменты, которые напрягали. Но по мере освоения, все больше радовала.

Да - с та-же "песня" ...
Re[sergiyok]:
Всем большое спасибо за мнения о GX7.
Пока GF2.

Re[SK_V]:
Цитата:
Пока GF2.

Почему возникла мысль заменить GF2?
Чем не устраивает?

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Пока GF2.

Подробнее

Понравилась!
Re[Serzh Komarowsky]:

Zuiko 25/1.8
Re[Юрий Журавлев]:

Zuiko 28/2.8
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Zuiko 28/2.8

Подробнее

Мне нравится
Re[weldman]:

Zuiko 28/2.8
Re[Юрий Журавлев]:

Zuiko 25/1.8
Re[GUNIK]:
Цитата:

Подробнее

А мне эта приглянулась!
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Понравилась!

Спасибо.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Почему возникла мысль заменить GF2?
Чем не устраивает?

GF2 всем устраивает, потому и купил второй раз. Прошился альтернативной прошивкой. Вот ещё бы экран поворотный и всё ок, даже видоискатеь не критичен. И габариты камеры устраивают.
Re[SK_V]:
Цитата:
GF2 всем устраивает, потому и купил второй раз. Прошился альтернативной прошивкой. Вот ещё бы экран поворотный и всё ок, даже видоискатеь не критичен. И габариты камеры устраивают.

GF2 и GX7 - это конечно совсем разные камеры. GF2 - это малыш для кармана а GX7 - навороченная камера с мощным функционалом и хорошим видео.

Re[GUNIK]:
Цитата:

Zuiko 25/1.8

Подробнее

Занятный аттракцион! Монетки на память своими руками? Или что это?

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
GF2 и GX7 - это конечно совсем разные камеры. GF2 - это малыш для кармана а GX7 - навороченная камера с мощным функционалом и хорошим видео.

C GX7 картинка нравится, габариты камеры чуть смущают (есть почти такая NEX-6). На волне интереса посмотрел GF7 - всё не плохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.