от: SK_V Устраивает. :) Подумываю об обновлении своей GF2. И хочется именно Панасоник. GX7 первый кондидат. Буду искать бу боди.
GX7 - хороший выбор!
Мне он все больше нравится. Хотя сначала были моменты, которые в нем напрягали. Но по мере освоения камера все больше радовала. Сейчас OLYMPUS OM-D E-M5 практически забросил на дальнюю полку с этими Panasonic :D
от:Юрий Журавлев GX7 - хороший выбор!
Мне он все больше нравится. Хотя сначала были моменты, которые в нем напрягали. Но по мере осовения камера все больше радовала. Сейчас OLYMPUS OM-D E-M5 практически забросил на дальнюю полку с этими Panasonic :D
Подробнее
Практически со всем, кроме "осовения" согласен.
Свой Е-М5 давно продал.
На аурлайфе kkn раскрыл возможность русификации некоторых Панасоников БЗК через постоянный сервисный режим:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/14507-servisnoe-meniu-kamer-mft-panasonic/?p=568534
от: Юрий Журавлев Почему возникла мысль заменить GF2?
Чем не устраивает?
GF2 всем устраивает, потому и купил второй раз. Прошился альтернативной прошивкой. Вот ещё бы экран поворотный и всё ок, даже видоискатеь не критичен. И габариты камеры устраивают.
от: SK_V GF2 всем устраивает, потому и купил второй раз. Прошился альтернативной прошивкой. Вот ещё бы экран поворотный и всё ок, даже видоискатеь не критичен. И габариты камеры устраивают.
GF2 и GX7 - это конечно совсем разные камеры. GF2 - это малыш для кармана а GX7 - навороченная камера с мощным функционалом и хорошим видео.
от: Юрий Журавлев GF2 и GX7 - это конечно совсем разные камеры. GF2 - это малыш для кармана а GX7 - навороченная камера с мощным функционалом и хорошим видео.
C GX7 картинка нравится, габариты камеры чуть смущают (есть почти такая NEX-6). На волне интереса посмотрел GF7 - всё не плохо.