PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12301 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А на последнем мостике я 5 лет учился, а уж портвейна..Вот на том, другом берегу.да во дворе справа. году так в 1986-ом :(
GX-7 + 12-32
от: t4rex
А на последнем мостике я 5 лет учился, а уж портвейна..Вот на том, другом берегу.да во дворе справа. году так в 1986-ом :(
ну вот.....а говорите - "ничего моего не осталось"..............
Фотографии в альбоме «Piter 2014 mix» Igorj Demich на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да все можно :D . Город податлив, этож имперская столица, готовая ко всему, кроме унижения..Но питать будет силами всех нас- ибо сам Город- чистая выдумка, батарейки внутри у нее нет. Живет, пока мы верим. На самом деле, это немало.
GX-7 + 45-175X
с какихто 80-х засела композиция Мойка-27 группы "Мост"
и вот увидел воочию,- интересно что там было в те годы?

и вот увидел воочию,- интересно что там было в те годы?

Re[sergiyok]:
G5 Sigma 30
Фотографии в альбоме «Неразобранное» Сергея Афонькина на Яндекс.Фотках

Город у моря имеет понятие масштаба- любой бред человеческий будет смыт ровным ритмом воды и песка. Люди не верят в это и до сих пор строят на песке грандиозные мосты, до следующего ноябрьского шторма... Я прихожу в полутьме поглядеть на это, с бутылкой сухого краного из горла...Это прекрасно.
Фотографии в альбоме «Неразобранное» Сергея Афонькина на Яндекс.Фотках

Город у моря имеет понятие масштаба- любой бред человеческий будет смыт ровным ритмом воды и песка. Люди не верят в это и до сих пор строят на песке грандиозные мосты, до следующего ноябрьского шторма... Я прихожу в полутьме поглядеть на это, с бутылкой сухого краного из горла...Это прекрасно.
gx7 + 12-35/2,8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Сама музыка есть http://musicmp3spb.org/album/rok_gruppa_most_muzyka_sergeya_banevicha_vinyl.html
Re[t4rex]:
от: t4rex
Сама музыка есть http://musicmp3spb.org/album/rok_gruppa_most_muzyka_sergeya_banevicha_vinyl.html
да музыку давно нашёл....а вот любопытно что навеяло такое название?
музыка-липучка....у жены много лет рингтон на телефоне, а я ещё год дёргался, -когда у себя убрал.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Документов скорее нету. у нас тогда по 10 лет в ничто выгорали, не жалели себя люди...
Re[GF3+14-42]:

gx7 + 12-35/2,8
Re[sergiyok]:
Re[sergiyok]:
Спасибо!