PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[PCO]:
Не для ширика :D
GX7 7-14

Re[Jancoo]:

GX-1+HELIOS-44-2
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/20194248.2/0_b7678_8e245535_XXL.jpg
Re[sergiyok]:
DMC-G3

GX-1 SIGMA 60/2.8

Очень похож на соловья?
Re[spiro]:
Цитата:
от: spiro

Очень похож на соловья?

А может у Вас рост за два метра и размах рук метра три... :D
Я не понимаю...как на 60мм столько классных фотографий птиц...
Re[Jancoo]:
Снято с балкона 2 этажа дачного домика
Re[GF3+45-150]:
Re[PCO]:
GF3 и 20 1.7

Re[Jancoo]:
У меня просто кошмар с камерами GF- продаю, дарю...и снова покупаюю Зрение плохое, по экранчегу криво, горизон-наци отправят в лагерь :D . Покупаю опять :( .
GX-7 + 45-175X
Фотографии в альбоме «Piter 2014 mix» Igorj Demich на Яндекс.Фотках

Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
У меня просто кошмар с камерами GF- продаю, дарю...и снова покупаюю Зрение плохое, по экранчегу криво, горизон-наци отправят в лагерь :D . Покупаю опять :( .

Я думаю Вам есть смысл таки слезть с GF серии. Благо если надо с видиком - есть GX7, если нужна компактная - есть новая GM.

Камера GF3 была у жены...и мы ее тоже продали. Мне откровенно не нравилась та камера. И потому сначала олимпус E-PM2, а потом Е-P3.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Как местный скажу, что сам боян-город снимать не люблю. Притом, он толком и не снят, тоесть и не боян вовсе. Может быть, как раз, свежий взгляд нужен, тем более город пропадает под новоделом, как и все вокруг- я не выезжаю в центр уже лет 10, там нет ничего моего.
Re[Jancoo]:
Так я как раз хочу GF3 обратно, цвет прекрасный, но на экранчике ничего не видно :( . А так я G3-G5-G1 юзаю, но большие они.
GX-7 + 45-175X
Цитата:

от:t4rex
Как местный скажу, что сам боян-город снимать не люблю. Притом, он толком и не снят, тоесть и не боян вовсе. Может быть, как раз, свежий взгляд нужен, тем более город пропадает под новоделом, как и все вокруг- я не выезжаю в центр уже лет 10, там нет ничего моего.

Подробнее

ну так я и не принуждаю его снимать :)
ну а мне он не намылил ещё.
тем более я бываю раз в 10 лет...это так случилось, 2 раза был за короткий период.

специально брал только гх7 и 12-32 + 45-175 - хотел посмотреть как мне их хватит например при поездке в европу.

а исторический Питер снимать -практически невозможно....всё в рекламе и в проводах.....

питер-заштрихованный....

[more]

Re[t4rex]:
Цитата:
Так я как раз хочу GF3 обратно, цвет прекрасный, но на экранчике ничего не видно :( . А так я G3-G5-G1 юзаю, но большие они.

гф5 мне показался по лучше...имел оба,-но продал.
как то на гф5 вроде до 800 вполне нормально было , хват улучшили и
видимо проблему вибрации от затвора на 1/50-1/200 на длинном конце убрали.
на блинозуме стало получше.

думал подкупить его под 12-32 , но чтото нету нормальных предложений ( на шару )
Re[t4rex]:
Цитата:

Ну вот, тогда GX7 для Вас! :D Светит солнце прямо в глаз - смотрим в видоискатель.

А габариты...

небольшие совсем. Ничего особенно не торчит...и даже стаб в тушке :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Говорят, что реально снимать его было только в 1920-е, см. А.Грин "Крысолов". Хотя это проза. Но моя лучшая рекомендация.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну вот, тогда GX7 для Вас! :D Светит солнце прямо в глаз - смотрим в видоискатель.

А габариты...

небольшие совсем. Ничего особенно не торчит...и даже стаб в тушке :D

Подробнее

меня кроме мелочей гх7 только с 75-300 не устраивает....
вот и не продал пока е-м5.
Re[t4rex]:
Цитата:
Говорят, что реально снимать его было только в 1920-е, см. А.Грин "Крысолов". Хотя это проза. Но моя лучшая рекомендация.

ну машина времени пока только на CD

а не снимать же мы не можем....

загадочные Питерские переходы....

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.