PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[weldman]:
Точно! А так есть цена, да ещё и какая
Re[sergiyok]:
Щёлкнул несколько капель с крыши.
Вот что получилось.

G-5+45-200
Re[ovchinnikov-vm]:
" Но мне понравилось как быстро и уверенно он фокусируется по летящим целям"

А какой фокус вы устанавливаете при фотографировании таких объектов, как, например, эти щеглы?
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Вот что получилось.

G-5+45-200

Подробнее

класс
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
класс

Спасибо.
Если бы ещё днём посмотрел, что так получается, подошол бы к съёмке основательней,
поставил бы пару пых или хоть какой то отражатель (немножко не хватало света) ну и кадров побольше бы сделал.
Re[atanusa]:
Цитата:
от: atanusa
" Но мне понравилось как быстро и уверенно он фокусируется по летящим целям"

А какой фокус вы устанавливаете при фотографировании таких объектов, как, например, эти щеглы?

Обычно у меня AFS стоит. В этот раз не уверен, может, AFC было.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
35-100 - был бы не такой дорогой, цены бы ему не было :)

фцытатнег!
Re[weldman]:
Классные фоты!
Re[ArtSky]:
Re[weldman]:

Здорово!
Re[Alvalk]:
Спасибо.
На сегодня тоже планировал съёмку у "водопада" - но облом, за ночь остатки снега сошли
Re[weldman]:
Жаль, а мы планировали ещё понаслаждаться
Цветочек; цветёт уже 5-ть месяцев - поднадоел даже.

G3 (пока что) и 20/1,7
Re[sergiyok]:

Сегодня, на рынке тоже цветочки снимал, чтобы жене показать. :)

G-5+20/1.7
Re[sergiyok]:
Panasonic DMC-G5; LEICA DG SUMMILUX 25/F1.4; 1/60 s; f/1.4; ISO 400; +1/3 EV

http://photomax78.blogspot.com/2014/02/blog-post_14.html
Re[alessandro]:
Класс!
А в дупле леший живёт. :)
Re[weldman]:

«Щегол» на Яндекс.Фотках

G2 + 100-300

Сейчас стаи щеглов появились. Но снять пока времени нет и туман стоит.
А это старая фотка. Качество что-то не очень.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Сейчас стаи щеглов появились. Но снять пока времени нет и туман стоит.
А это старая фотка. Качество что-то не очень.

У меня бы так не получалось. У меня с птицами совсем не очень.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman

Классные капельки
Re[alessandro]:
G3+20/1,7_Capture One7

Решил не дожидаться серебристого  взял чёрненький.
Первые (сумбурные) впечатления: какой же он маааленький, и органы (управления ) у него тоже маааленькие. Хотел компактности - я её получил. К хвату уже привык, но он совершенно другой (для правой руки); габариты и вес радуют. Что не очень понравилось (по первым впечатлениям): заглушка открывается только при откидывании экранчика - не критично, просто странновато. Колесо смены режимов тугое и не очень удачно расположено. Кнопочки малюпусенькие. ЭВИ эргономически и размером наглазника менее комфортен, чем на G-серии - ну, в угоду компактности чем-то приходится жертвовать. Совершенно неудачно расположена подсветка АФ - тупо перекрывается пальцами, надо контролировать. Это не придирки, просто личное мнение. В целом эмоции положительные, т.к. я хотел форм-фактор дальномерки, без всяких горбов и выступов. Вот экранчик полностью поворотный меня бы устроил больше (что бы закрыть его совсем можно было). С объективами в руках: с 20-кой - ну просто как мыльница :D ; с 25-кой - прекрасно сбалансировано; с 14-45 - уже не комильфо немного; с 14-42 (II-й версии) - супер. Вообще попробую поснимать именно этим зумчиком (он совершенно малюсенький и лёгкий), может оставлю его вместо 14-45 :?: Кстати фиксируется он в "правильном" положении - на ФР 25; да и хобот на широком и длинном концах радует, ход совсем небольшой. Продолжаю мечтать о 35-100, а теперь и не знаю - как "семёрка" будет с ним в руке, удобно ли? В общем как-то так, на первых порах.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.