PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Римские каникулы
GH3 + паналеечка :)

... и снова 12-35/2.8

Re[sergiyok]:
Ну продолжение завтра... Спать очень хочется :D
Римские каникулы
Ладно, ещё парочку :D

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Классно
Красиво!
Да! Что тут скажеш, праздник цвета какой то, представляю с нашей серости да в такие краски.
Фотоаппарат, наверное и на минуту не зачехлялся?
***]:

Вот такое рождество.
GX1
Re[sergiyok]:
sergiyok, Alvalk, weldman - спасибо!!! :)

Да, как выходил в девять из отеля, так до двенадцати-часу ночи фот на шее, рюкзак со стеклами и штативом за спиной :) Отснял очень много, вот не успеваю разбирать... Ну, понятно, с семьей море фото, но я не выкладываю обычно такие... Только нейтральные "общие виды". Сейчас ещё подгружу :)

Кстати, вторая камера, сони-рыкса 100 в который раз очень достойно себя показала. С неё ещё даже не разбирал. Но были сложные кадры: на контровом, с небом пересвеченным, ночью с рук навскидку, так вот там панас не тянул. А сонька хорошо справлялась, даже коррекций светотеней почти не нужно, только дисторсию поправить. Выложу потом на мыльничном форуме, могу дать сюда ссылку, для оценки :) Очень доволен сонькой! Конечно, по детализации и объемности она уступает панасу, особенно когда на нем паналеечка, но в сложных случаях выручала и помогала зафиксировать хорошие моменты.
Римские каникулы
Всё с 12-35/2.8

А вот тут выручил электронный затвор и поворотный дисплей. Как снял - никто не заметил, даже сидящая рядом семья.

Римские каникулы
Тоже 12-35. Прекрасный тревел-зум.

А вот на контровом. Остров Тиберина.

Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Та же ночь, но уже с 12-35/2.8

Подробнее

Хорошо.
Без штатива?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Хорошо.
Без штатива?

Исо 200 и выдекржка 2 сек - без штатива никак :) Конечно штатив. У меня из углепластика, лёгкий, крепится снаружи на фоторюкзак, всегда с собой.
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Исо 200 и выдекржка 2 сек - без штатива никак :) Конечно штатив. У меня из углепластика, лёгкий, крепится снаружи на фоторюкзак, всегда с собой.

Ну вдруг просто камеру на парапет поставили и автоспуском ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Ну вдруг просто камеру на парапет поставили и автоспуском ;)

Можно было и так :) Но я заморачиваюсь на эту тему - штатив таскаю :)
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)

Подробнее

Хороши!
Re[sergiyok]:
Всем привет!Вот-вот вольюсь в ваш дружный коллектив,на днях буквально с GX1 и "блинозуммом".Вопрос:тут только снимки выкладывают,раздумья о "железках"и сообщения о низких,опять же вкусных ценах на аксессуары под запретом?
Re[DioDao]:
Спасиб!! :D
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Ну да, поворотный экран - это плюс! Смущает чисто шоппинговая проблема - надо умудриться найти его в комплекте с блинозумом. Насколько я понял, наиболее распространенный вариант - с бОльшим по размеру объективом, а это уже не совсем компактно, чего мне очень хочется

Подробнее

http://www.nomobile.ru/reviews/137954.html
К вопросу о камере,а с "блинозуммом"я в Сотмаркете заказал вчера,в субботу получу.На Ибее сегодня стоит недорого,с бесплатной доставкой,я поздно увидел,пять рублей потерял.Там же видоискатель LVF2(отклоняющийся вверх,кто ещё не знает) я заказал,за 7661т.р.,на штатовском сайте он ок.13т.р.Уважаемые модераторы,не сочтите за рекламу,своим ребятам помочь хотелось.Всем успехов!
Re[Андрюшкин внук]:
Цитата:

от:Андрюшкин внук
Всем привет!Вот-вот вольюсь в ваш дружный коллектив,на днях буквально с GX1 и "блинозуммом".Вопрос:тут только снимки выкладывают,раздумья о "железках"и сообщения о низких,опять же вкусных ценах на аксессуары под запретом?

Подробнее

Давайте вливайтесь, милости просим!
Никаких запретов: всё - в рамках общих правил форума и простеньких правил данной темы (смотрим первое сообщение) ;)
Re[sergiyok]:
Любителям фулл-фреймовой "мягкости" посвящяется. Специально включил шумодав на стандартное значение - "0". Обычно стоит на минус 5.
Это Испанская площадь в Риме, вид сверху. Толпа внизу, у входа в магазин - это очередь. Как раз в этот день стартовали распродажи. Кстати, дикий народ... Видел разгромленный зал гипера Коин на третий день распродаж: поломанные прилавки, раздавленная косметика и обрывки одежды на полу... Фотографировать не смог - повез семью шопиться, камеру не стал брать. Но впечатляет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.