PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
14mm

не может быть, гш3 не получше ли по цвету чем г1? :)
GH3 + 14-140-2
Цитата:
от: sonera
не может быть, гш3 не получше ли по цвету чем г1? :)

а почему собственно,он должен быть хуже ?

GH3 + 14-140-2
GH3 + 14-140-2
Re[sergiyok]:
Re[sergiyok]:
G2 + 45/1.8 (F 2.0)
Коша-СВЕТОФОР

Re[Марат Ахметов]:
Марат Ахметов, интересная кошка ;)
И с Вашего позволения пара замечаний:
1. ИМХО, многовато светофора (фотки однообразные, лучше было бы отобрать и показать несколько наиболее интересных на Ваш взгляд)
2. Размещение на радикале (а особенно вставка в форум таким образом, как это сделали Вы) - наиболее верный путь, чтобы Ваши фото не были открыты и просмотрены.
Re[Alvalk]:
1. Я не спец в кошкофотографии, так интересный экземпляр попался не более, да ребенок попросил...
В чем проблема с количеством размещенного? Вам лично мешает?
2. Кому надо тот кликнет и откроет ;) Кому не надь, тот мимо пройдет.... Чем не нравится радикал?
прошу совета
Всем доброго дня! Вопрос ко всем ГУРУ? Хочу поставить на GF3 новый H-FS14140, подскажите раскроет объектив все свои возможности с такой тушкой? GF3 сейчас с GX VARIO PZ 14-42 - во многих ситуациях объектив устраивает, но хочется лучше и универсальнее.
Re[vasarspav]:
Цитата:
от: vasarspav
...хочется лучше и универсальнее.

так не бывает :) определитесь, что именно из этих двух слов для Вас важнее!
111
Светофор конечно красивый(ая), но открыл для просмотра только одну фотографию. :?:

(просто не люблю ходить по ссылкам)
Re[sonera]:
Цитата:
Светофор конечно красивый(ая), но открыл для просмотра только одну фотографию. :?:

(просто не люблю ходить по ссылкам)

Я бы за использование радикала вообще банил ;) Шутка конечно, но эту помойку давно пора забыть! Даже не кликаю если вижу в ссылке радикал :(
Re[Марат Ахметов]:
Тоже зарекся ходить на Радикал, слишком много попутного хлама вылезает.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
.
В чем проблема с количеством размещенного? Вам лично мешает?

Не то, чтобы мешает, просто такое разнообразие однообразных снимков не вызывает желания их просматривать на фоне разнообразия других интересных снимков в этой теме (ничего не имею против кошек, сам их с удовольствием фотографирую, и показываю... но не в таких количествах)

Цитата:
от: Марат Ахметов

2. Кому надо тот кликнет и откроет ;) Кому не надь, тот мимо пройдет.... Чем не нравится радикал?

Ну вот видите, я и еще двое (sonera и PCO) уже прошли мимо. Если это и была цель Вашего сообщения - Вы ее достигли.
А радикал - это болото с кучей рекламы, в т.ч. чернухи и порнухи, с всплывающими окнами со страницамми, на которых бывает вирусняк и т.п. Насчет последнего мне в общем-то пофиг, комп хорошо защищен, но зачем такое счастье, если есть много нормальных сайтов для хранения фоток?
Re[S.S. ESSESS]:
тогда выбираю первое - качество!
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Ну вот видите, я и еще двое (sonera и PCO) уже прошли мимо. Если это и была цель Вашего сообщения - Вы ее достигли.
А радикал - это болото с кучей рекламы, в т.ч. чернухи и порнухи, с всплывающими окнами со страницамми, на которых бывает вирусняк и т.п. Насчет последнего мне в общем-то пофиг, комп хорошо защищен, но зачем такое счастье, если есть много нормальных сайтов для хранения фоток?

Подробнее

Ну конкретно световор если открыть то ссылки нормальные, без рекламы.
То есть, радикал уже новый. Ну лень ходить по ссылкам :)
Re[vasarspav]:
Цитата:
от: vasarspav
тогда выбираю первое - качество!

тогда 35-100/2.8, но широкого угла не будет
Re[sonera]:
Цитата:
Ну конкретно световор если открыть то ссылки нормальные, без рекламы.
То есть, радикал уже новый.

Как это?
Радикал-то новый, а рекламы все равно валом. Да еще и на какой-то прокси-сервер лезет (мне фаервол ругается), а если нажать правую кнопку мыши на изображении (чтобы экзиф посмотреть) - в новом окне еще какой-то сайт открывается. Короче капец, мусорка.
Re[sergiyok]:
G-5 20 панаблин
Много текста, розбавлю. Мои питомцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.