PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
G1 + 25/1,4
Цитата:

от:loaff
А почему она у вас оранжевая?

Подробнее

она не оранжевая-жёлтая такой сорт.
красная тоже была-но жёлтая сцуко-слаще!
G1 + 25/1,4
Re[Ygrek -(Игорь)]:
жёлтая сцуко-слаще!
Очень вкусная, но её всегда почему-то меньше.. :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цвет Г1 просто шикарный по современным меркам ;)

Да и фото буренок, тракторов супер.

G2 + L D14-150

Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Цвет Г1 просто шикарный по современным меркам ;)

Да ифото буренок, тракторов супер.

постоянно ловлю себя на мысли, что когда с собой ем5 и г1 -вытаскиваю г1.

Re[Shturman]:
Цитата:
от: Shturman
жёлтая сцуко-слаще!
Очень вкусная, но её всегда почему-то меньше.. :(

наоборот.....у друга у дома небольшая плантация-каждый день тазик...
какойто сорт-осенью скашивает под корень-а на след год опять -в человеческий рост и прёт не подеЦки... :)

тот случай-когда уходишь объевшись-а там ещё много осталось....обидно :)
хотел бы попросить совета по выбору объектива...
Есть необходимость купить телевик на g5... может проконсультирует кто на такой предмет?

В принципе G X VARIO PZ 45-175mm F4-5.6 по моим расчетам основные мои потребности должен закрыть, но есть один нюанс... хочется иногда с трибуны пофотографировать хоккейные матчи. Там в большинстве случаев освещение непосредственно на льду так себе для фотосъемки. Текущим G 14-45mm F/3.5-5.6 при максимальном увеличении диафрагмы 5,6 в спортивном режиме явно не хватает для нормальной по свету картинки, а если до желаемого освещения догонять коррекцией, то уже контраст получается так себе.

Я прикинул, что при нужном мне зуме при такой съемке на этом объективе диафрагма вряд ли будет меньше 5,0, так что кардинально улучшить ситуацию по свету может не получиться. Хочу спросить, прав ли я в своих ощущениях, действительно ли этот аппарат для таких целей не подойдет и без G X VARIO 35-100mm f/2.8 тут не обойтись?
GF3 + sigma 60/2.8
Птичка...

G1 + 25/1,4

Re[Mario C.]:
Спасибо.
GF3+14-42 (сделал ресайз и exif потерся)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

тот случай-когда уходишь объевшись-а там ещё много осталось....

Это и есть счастье. Есть куда вернуться за жирной желтой скусной ягодкой :D
Re[sergiyok]:
G3 PL 14/2.5

«P1020596» на Яндекс.Фотках
GF3+Olympus 38\1.8
Добавлю своих летних забавок
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
20-й панаблинчик хороший объектив, но дорогой :( и в квартирах, а особенно на разных утренниках и школьных мероприятиях, все равно нужна хорошая вспышка. По тем ссылкам, которые Вы дали могу предположить, что Вы с Украины. Продаю за недорого неплохой фикс sigma 19/2.8, еще на гарантии. Темнее конечно панаблинчика и побольше, но по качеству не уступает ему. Зато в три раза дешевле и на разницу в цене можно купить хорошую системную вспышку. Если что пишите в личку.

Подробнее

Да я с Украины. Системную вспышку на gf5 некуда цеплять. Что-то я не подумала что понадобиться она мне. Киньте ссылку на ваш объектив, почитаю о нем.
тыква на g1+25
GF6 + 14-42II
кам джипег :)

G1 + 25/1,4
Цитата:

от:Zaxarou
кам джипег :)

Подробнее

ах вот ты какой -Северный олень....
(гф6)

gf6 14-42II
ну вполне достойный аппаратик. Вот только выпускать его надо было под индексом GF5 год назад....

кам джипег - творческий стиль

очень понравилось в ГФ6, что коромысло под кнопкой спуска отвечает за экспокорекцию, а в режиме м работает как второй диск :)
G3 / 20/1.7:
Великолепные снимки на последних страницах !!!

sonera, поддержу грибную тему ;)

GH3 + 14-140-2
14mm

140mm с той же точки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.