Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
Кстати, у меня одна знакомая на машинке печатает - 400 символов в минуту, между прочим.
Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: Nazar
Кстати, у меня одна знакомая на машинке печатает - 400 символов в минуту, между прочим.
Любых символов или тех которые нужны?
Вы уже все позабывали главный принцип социализма "От каждого по способностям, каждому по потребностям". В данном случае мы видим пример ПОТРЕБНОСТЕЙ в чистом виде. Духовные потребности не меряются мегапикселями... Для меня Малевич пример не художника, а удачного PR(это ксатии, к примеру о духовности).
А вы давай стебаться на манер новых русских. Хотя может здесь все и сидят новые русские, тогда откуда же у вас ЗЕРКАЛКИ? ;) Надо на вас налоговую натравить...
А вы давай стебаться на манер новых русских. Хотя может здесь все и сидят новые русские, тогда откуда же у вас ЗЕРКАЛКИ? ;) Надо на вас налоговую натравить...
Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: Кошак Ромуальд
Цветные карандаши - это да!
Я не то чтобы запрещаю, просто не поощряю фломастеры и шариковые ручки.
Фломастеры - да, а вот ручка, эт напрасно, напрасно... Ручка и перо с чернилом или тушью приучают меньше ошибаться и ответственнее относиться к каждому штриху.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: Вечерний фотографот:Кошак Ромуальд
Фломастеры - да, а вот ручка, эт напрасно, напрасно... Ручка и перо с чернилом или тушью приучают меньше ошибаться и ответственнее относиться к каждому штриху.Подробнее
Перо и тушь (не перьевая ручка для письма!) позволяют варьировать линию - ее характер, толщину и т.п. У линий, проведенных шариковыми и всякими прочими гелевыми ручками, нет характера :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: NataMот:Вечерний фотографот:Кошак Ромуальд
Фломастеры - да, а вот ручка, эт напрасно, напрасно... Ручка и перо с чернилом или тушью приучают меньше ошибаться и ответственнее относиться к каждому штриху.Подробнее
Перо и тушь (не перьевая ручка для письма!) позволяют варьировать линию - ее характер, толщину и т.п. У линий, проведенных шариковыми и всякими прочими гелевыми ручками, нет характера :DПодробнее
Щазз... Нажим всегда прекрасно регулировал толщину и насыщеность линии. Правда, это хорошо работало на старых советских стержнях, а вот многие современные "шарики" действительно "работают" в режиме "пишем/непишем" :(
Но путем подбора и сейчас можно найти подходящий экземпляр ;)
от: kyrus
30 на 40 чего, миллиметров, говорите?Я со своих 8 мпихсов баннеры делаю 3 на 6 метров.
И то молчу в тряпочку![]()
![]()
![]()
вот вот... молчите...
у нас таких баннеров - полгорода обвешано....
ужасть какая.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от:Вечерний фотографот:NataM
Перо и тушь (не перьевая ручка для письма!) позволяют варьировать линию - ее характер, толщину и т.п. У линий, проведенных шариковыми и всякими прочими гелевыми ручками, нет характера :DПодробнее
Щазз... Нажим всегда прекрасно регулировал толщину и насыщеность линии. Правда, это хорошо работало на старых советских стержнях, а вот многие современные "шарики" действительно "работают" в режиме "пишем/непишем" :(
Но путем подбора и сейчас можно найти подходящий экземпляр ;)Подробнее
Не согласная я!!! Характер - не только толщина и насыщенность! Это еще и особая плавность перехода толсто-тонко-опять толсто при одинаковой насыщенности...перо - оно раздвоенное, толщину свою меняет в зависимости от нажима и поворота, а шарик - он и есть шарик :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
Я купил Киев 6с, какой максимальный формат посоветуете с 6х6?
Объектив Волна-3.
На 30х30 у него резкости хватит?
Объектив Волна-3.
от:NataMот:Вечерний фотографот:NataM
Но путем подбора и сейчас можно найти подходящий экземпляр ;)Подробнее
Не согласная я!!! Характер - не только толщина и насыщенность! Это еще и особая плавность перехода толсто-тонко-опять толсто при одинаковой насыщенности...перо - оно раздвоенное, толщину свою меняет в зависимости от нажима и поворота, а шарик - он и есть шарик :)Подробнее
Разный инструмент предполагает различную технику использования и различные выразительные средства. А для изменения толщины шариковой линии достаточно провести рядом и чуть поверх еще одну линию ;)
Вобщем, для длинных митингов шариковая ручка - самое то. Вы представьте, приходишь на митинг, достаешь баночку с тушью и перья или карандаши и уголь... - не поймут-с
от:NataM
Характер - не только толщина и насыщенность! Это еще и особая плавность перехода толсто-тонко-опять толсто при одинаковой насыщенности...перо - оно раздвоенное, толщину свою меняет в зависимости от нажима и поворотаПодробнее
5+ ! :)
Опять же настоящие черно-белые чернила, а не какая-то там паста. А еще зависит от руки мастера.. А еще от построения фразы, от смысла фразы...
Ну и что??? У меня одноклассник программы на C++ писал со скоростью 11-12 знаков в секунду (специально замеряли), при этом он программу сочинял, а не переписывал из книжки.
И где он сейчас... кстати а где он сейчас действительно, говорят начальник какого-то отдела в Мелкософте...
ЗЫЖ Задача:
дано: есть круглое поле, на поле пасется козочка, она привязана веревочкой к колышку, а колышек вбит в край газона
найти: при какой длине веревки козочка сможет съесть ровно половину травы на поле???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от:Вечерний фотограф
Вобщем, для длинных митингов шариковая ручка - самое то. Вы представьте, приходишь на митинг, достаешь баночку с тушью и перья или карандаши и уголь... - не поймут-сА вот ручка - самое то ;)
Подробнее
Что-то мне это напоминает :) Цифру-пленку
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: WAn
Опять же настоящие черно-белые чернила, а не какая-то там паста. А еще зависит от руки мастера.. А еще от построения фразы, от смысла фразы...
Да-да. И проявлять в родинале 1+200 :D :D
Неужто и впрямь этот флейм авторам кажется образцом юмора?! Эх, снобы...
от: Vaimann
Неужто и впрямь этот флейм авторам кажется образцом юмора?! Эх, снобы...
А в каком месте Вам показалось, что некто хотел съюморить, но Вам показался его юмор не смешным?
Хотите поговорить об этом?
от: Айларов Тарас
Я купил Киев 6с, какой максимальный формат посоветуете с 6х6?
Объектив Волна-3.
Еще как! Попробуйте, результат превзойдет Ваши ожидания... На цифру смотреть не захочется...
Ну разве что Марк 2, так оно и стоит в СТО раз дороже!
от:SunFire
Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 и был приятно удивлён.
К качеству отпечатков отношусь достаточно серьёзно, и честно говоря, ожидал что результат будет хуже.
Печатался на Noritsu-2901.
Аппарат - Canon IXUS-500.
Всё получилось очень пристойно.
На стену вешать - вообще без проблем.
Так что утверждения о том что на А3 можно печатать минимум с 8Мп, или только с плёнки, мягко говоря, являются пижонством.
P.S. себя НЕ отношу к психам, разглядывающим фотографии через лупу, которые обнаружив на отпечатке малейший изъян сразу говорят что это гуано ... :)Подробнее
Все познается в сравнении. Я тоже раньше думал, что 8Mp (Canon 20D) хватит на A4, но при сравнении с такой же фотографией со среднего или тем более большого формата, цифра просто никуда не годится. В общем, если нравится, это хорошо. Просто не надо сравнивать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отпечатался с цифромыльницы на 30*40 :-)
от: Кошак Ромуальдот: SunFire
Балбесы вы все.
:-)))))))
Вы, главное, тему-то не закрывайте, ладно? ;)
Да ладно, развлекайтесь-развлекайтесь !
:-))
Тоже мне удивили.
Я вот 10.000 символов в минуту печатаю. Такая фигня получается ...
:-))