отключился SteadyShot у альфы 550

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
SteadyShot у альфы 550
Имею камеру альфа 550. Почему то отключилась функция SteadyShot и в меню этот пункт неактивен. как это вылечить?
Re[Mikhail_2009]:
либо объектив неконтачит либо стаб здох...
Re[Mikhail_2009]:
а это можно как-то проверить самому?
Re[Mikhail_2009]:
попробовать другой объектив.. афтофокусный естессно
Re[Mikhail_2009]:
поставил - та же песня. заметил интересный момент - после включения камеры если сразу нажать Menu настройка SteadyShot на мгновение активен и выключается. А это проблема часто встречается? Мне кажется из-за этой фигни центр снимка съезжает.
Re[Mikhail_2009]:
попробуйте сбросить все настройки на заводские
Re[Mikhail_2009]:
Сбрасывал.... :(
Re[Mikhail_2009]:
Цитата:

от:Mikhail_2009
поставил - та же песня. заметил интересный момент - после включения камеры если сразу нажать Menu настройка SteadyShot на мгновение активен и выключается. А это проблема часто встречается? Мне кажется из-за этой фигни центр снимка съезжает.

Подробнее

Если центр съезжает, то точно стаб накрылся и матрицу клинит в крайнем положении.
В ремонт...
Re[Mikhail_2009]:
а какие могут быть причины того что стаб накрылся? сборка неудачная или какая деталька некачественная попалась? камерой только месяц активно пользовался :( обидно млин, все остальные функции работают пока...
Re[Mikhail_2009]:
обычно от того что фотик уронили
Re[L4m3r]:
этот не падал
Re[Mikhail_2009]:
щас дозвонился до сервиса - сказали сдавать в ремонт, не думал что так быстро может выйти что-то из строя, до этого пользовался Кэноном 6 лет (не зеркалка) - до сих пор работает. Сони подводит с качеством или это мне просто так не повезло :?
Re[Mikhail_2009]:
Цитата:

от:Mikhail_2009
щас дозвонился до сервиса - сказали сдавать в ремонт, не думал что так быстро может выйти что-то из строя, до этого пользовался Кэноном 6 лет (не зеркалка) - до сих пор работает. Сони подводит с качеством или это мне просто так не повезло :?

Подробнее

ды, на форуме постоянно вылезают люди со сломанными стабами, которые уверяют что ничего не роняли. Так не бывает, сам по себе стаб дохнет крайне редко. Сдавайте в сервис, они по косвенным признакам умеют определять ронялась тушка или он сдох сам (иногда они правда ошибаются не в свою пользу).
Re[Mikhail_2009]:
такая же фигня! ни с того ,ни с сего, отключилась функция SteadyShot на Сони альфа 380!!! и в меню-не активна
Фотоаппарату года нет! Нигде не роняла!
Изображение сейчас съезжает при съемке((((((((((((((((((((((((((((((((((
Re[паплавок]:
Сдал свой фотик в мастерскую. Очень интересно ответил мне принимающий его специалист. Да, он сказал, как было неоднократно написано выше, что такие поломки происходят из-за того, что аппарат ударили. Но ударили - не обязательно взять его и шмякнуть об что-нибудь твёрдое, достаточно просто его на диван бросить (не со всего маху разумеется) или даже встряхнуть его, держа в руках или когда едешь на авто и попал в ухаб. По его объяснениям я понял, что мой фотик такая нежная и тонкая штука, что хоть ставь его на полку и пыль с него сдувай. Неужели они такие хрупкие, как им пользоваться то млин? Если Вам Интересно, мне 12.01 сообщат о ходе ремонта. Молюсь чтоб по гарантии его починили. А то могут сказать типа все же я виноват, платить придётся. Вот такие пироги.
Re[Mikhail_2009]:
врут фсё,, стаб должне выдерживать 1 удар ногой с разворота,, вот на больше не гарантируеца да
щтоб просто с места здвинуть её уже янезнаю неменьше 20 ж надо,, а сломать и подавно,, за сотню-2 ж,,не меньше
Re poplavok
посмотрите не мигают ли у вас все полоски Антишеика и не вибрирует ли фотоапарат при включении если да то вам в сервис благо гарантия еше всиле
Re[turbopro]:
у меня фотик упал из рук на пол и покатился. стаб работает , краш тест пройден, он ударопрочен.
Re[Аццкая_белка]:
аццкая_белка а фотик тоже Сони?
Re[Аццкая_белка]:
Упал фотик и давай валяться. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.