Отклеивается резинка на Д200
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Отклеивается резинка на Д200
Вчера обратил внимание, что спереди, справа возле крепления байонета отклеивается резинка на корпусе у моего Д200. Кто-нибудь, подскажите, есть ли фирмы или отдельные умельцы кто может это исправить. ФЦ "Сивма" - не предлагать. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Re[Viktor Arie]:
Вы затронули одну из любиых тем владельцев других систем поржать над никоном.
Полимер, которым оклеивается никон устойчив к различным внешним воздействиям, в том числе и к клею.
Поройтесь в поиске. Эта тема уже поднималась и кажется там был совет, как приклеить эту резинку, чтобы она не отвалилась снова через неделю.
Полимер, которым оклеивается никон устойчив к различным внешним воздействиям, в том числе и к клею.
Поройтесь в поиске. Эта тема уже поднималась и кажется там был совет, как приклеить эту резинку, чтобы она не отвалилась снова через неделю.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Вы затронули одну из любиых тем владельцев других систем поржать над никоном.
Да ладно, именно у одного из никонистов этого форума - паранойдальная мания поржать над пентаксом. А если нет причины - сам создаст тему
А насчет отклеивания резины - пусть автор не переживает. Во времена пленки у меня резина отклеилась от топ-модели Сапога - EOS 1N. ;)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
одну из любиых тем владельцев других систем .
Re[Viktor Arie]:
А я слышал от никонистов что если на камере Никон
резинка не отклеивается - значит это брак
резинка не отклеивается - значит это брак
Re[Viktor Arie]:
от: Viktor Arie
отклеивается резинка
Зато Никонов не обссыкают коты.
Re[Viktor Arie]:
от: Viktor Arie
отклеивается резинка на корпусе у моего Д200
Вам повезло, это признак породы, значит у вас настоящий Никон D200.
Резинка обычным образом не приклеивается вообще ничем, только меняется в сервисе на новую. Устойчива даже к цианакрилатам. Однако, местные дотошные человеки докопались до причины - всему виной жир, который впитывает эта резина.
Т.е. ее нужно полностью оторвать, очистить, вымочить в спирту около суток. Съежится до удобоваримого размера, после чего можно клеить взад чем угодно, хоть двухсторонним скотчем.
Точный рецепт посмотрите поиском по форуму.
Re[fishmonger]:
Неа, чем угодно низя! Опять отклеитцо. Я остановился на Китайской секунде, пока держитцо. Но есть признаки, шо энто не вечно. лучше бы лучше к мастеру, тока они в РФ почти все криворукие, так шта .. .
Похоже при развитом сервисе это запланированное мероприятие, тьипа как масло поменять по кругу на аффто.
Игорь.
Похоже при развитом сервисе это запланированное мероприятие, тьипа как масло поменять по кругу на аффто.
Игорь.
Re[Viktor Arie]:
Хорош прикалываться,типа: "отклеилась резина? - фотик отвези на..." - дайте адрес или ссылку...Юмористы, блин!
Re[Viktor Arie]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=292329&t_id=292329
Кстати, оригинальную тему чего-то не смог найти :(
Кстати, оригинальную тему чего-то не смог найти :(
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Вам повезло, это признак породы, значит у вас настоящий Никон D200.![]()
а у кенона 40Д какой признак породы? а то я в своем сомневаюсь
Re[Bormental]:
от: Bormental
а у кенона 40Д какой признак породы? а то я в своем сомневаюсь
Шумы, мажет АФ - значит фирмА
Re[Viktor Arie]:
от:Viktor Arie
Вчера обратил внимание, что спереди, справа возле крепления байонета отклеивается резинка на корпусе у моего Д200. Кто-нибудь, подскажите, есть ли фирмы или отдельные умельцы кто может это исправить. ФЦ "Сивма" - не предлагать. Заранее спасибо тем, кто откликнется.Подробнее
ты обязательно хочешь чтобы в сервисе это проделали?
если ты в москве, то зайди в один из магазинов AGA.
у них продается куча клеев.
купи да приклей сам.
Re[kyrus]:
мля... так и знал - обманули...
Re[fishmonger]:
от:fishmonger
Вам повезло, это признак породы, значит у вас настоящий Никон D200.![]()
Резинка обычным образом не приклеивается вообще ничем, только меняется в сервисе на новую. Устойчива даже к цианакрилатам. Однако, местные дотошные человеки докопались до причины - всему виной жир, который впитывает эта резина.
Т.е. ее нужно полностью оторвать, очистить, вымочить в спирту около суток. Съежится до удобоваримого размера, после чего можно клеить взад чем угодно, хоть двухсторонним скотчем.
Точный рецепт посмотрите поиском по форуму.Подробнее
Рецепт прост-надо щаще руки мыть и блинами вместо салфеток их не вытирать.
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Только клеить нужно не строительным скотчем, который сам отваливается, а тоненьким 3М, который продаётся в автомагазинах. Его хрен отдерёшь.
Re[Товарищ-Ч]:
от: Товарищ-Ч
Рецепт прост-надо щаще руки мыть и блинами вместо салфеток их не вытирать.
Ага, а если руки потеют, камеру брать только в перчатках.
Re[Viktor Arie]:
Всем спасибо