Отклеивается резинка на Д200

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Отклеивается резинка на Д200
Вчера обратил внимание, что спереди, справа возле крепления байонета отклеивается резинка на корпусе у моего Д200. Кто-нибудь, подскажите, есть ли фирмы или отдельные умельцы кто может это исправить. ФЦ "Сивма" - не предлагать. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Re[Viktor Arie]:
Вы затронули одну из любиых тем владельцев других систем поржать над никоном.
Полимер, которым оклеивается никон устойчив к различным внешним воздействиям, в том числе и к клею.
Поройтесь в поиске. Эта тема уже поднималась и кажется там был совет, как приклеить эту резинку, чтобы она не отвалилась снова через неделю.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Вы затронули одну из любиых тем владельцев других систем поржать над никоном.

Да ладно, именно у одного из никонистов этого форума - паранойдальная мания поржать над пентаксом. А если нет причины - сам создаст тему .
А насчет отклеивания резины - пусть автор не переживает. Во времена пленки у меня резина отклеилась от топ-модели Сапога - EOS 1N. ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
одну из любиых тем владельцев других систем .

Re[Viktor Arie]:
А я слышал от никонистов что если на камере Никон
резинка не отклеивается - значит это брак
Re[Viktor Arie]:
Цитата:
от: Viktor Arie
отклеивается резинка

Зато Никонов не обссыкают коты.
Re[Viktor Arie]:
Цитата:
от: Viktor Arie
отклеивается резинка на корпусе у моего Д200

Вам повезло, это признак породы, значит у вас настоящий Никон D200.

Резинка обычным образом не приклеивается вообще ничем, только меняется в сервисе на новую. Устойчива даже к цианакрилатам. Однако, местные дотошные человеки докопались до причины - всему виной жир, который впитывает эта резина.

Т.е. ее нужно полностью оторвать, очистить, вымочить в спирту около суток. Съежится до удобоваримого размера, после чего можно клеить взад чем угодно, хоть двухсторонним скотчем.

Точный рецепт посмотрите поиском по форуму.
Re[fishmonger]:
Неа, чем угодно низя! Опять отклеитцо. Я остановился на Китайской секунде, пока держитцо. Но есть признаки, шо энто не вечно. лучше бы лучше к мастеру, тока они в РФ почти все криворукие, так шта .. .
Похоже при развитом сервисе это запланированное мероприятие, тьипа как масло поменять по кругу на аффто.
Игорь.
Re[Viktor Arie]:
Хорош прикалываться,типа: "отклеилась резина? - фотик отвези на..." - дайте адрес или ссылку...Юмористы, блин!
Re[Viktor Arie]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=292329&t_id=292329

Кстати, оригинальную тему чего-то не смог найти :(
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

а у кенона 40Д какой признак породы? а то я в своем сомневаюсь
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
а у кенона 40Д какой признак породы? а то я в своем сомневаюсь

Шумы, мажет АФ - значит фирмА
Re[Viktor Arie]:
Цитата:

от:Viktor Arie
Вчера обратил внимание, что спереди, справа возле крепления байонета отклеивается резинка на корпусе у моего Д200. Кто-нибудь, подскажите, есть ли фирмы или отдельные умельцы кто может это исправить. ФЦ "Сивма" - не предлагать. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Подробнее

ты обязательно хочешь чтобы в сервисе это проделали?

если ты в москве, то зайди в один из магазинов AGA.
у них продается куча клеев.
купи да приклей сам.

Re[kyrus]:
мля... так и знал - обманули...
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger

Резинка обычным образом не приклеивается вообще ничем, только меняется в сервисе на новую. Устойчива даже к цианакрилатам. Однако, местные дотошные человеки докопались до причины - всему виной жир, который впитывает эта резина.

Т.е. ее нужно полностью оторвать, очистить, вымочить в спирту около суток. Съежится до удобоваримого размера, после чего можно клеить взад чем угодно, хоть двухсторонним скотчем.

Точный рецепт посмотрите поиском по форуму.

Подробнее

Рецепт прост-надо щаще руки мыть и блинами вместо салфеток их не вытирать.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

Только клеить нужно не строительным скотчем, который сам отваливается, а тоненьким 3М, который продаётся в автомагазинах. Его хрен отдерёшь.
Re[Товарищ-Ч]:
Цитата:
от: Товарищ-Ч
Рецепт прост-надо щаще руки мыть и блинами вместо салфеток их не вытирать.

Ага, а если руки потеют, камеру брать только в перчатках.
Re[Viktor Arie]:
Всем спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.