от: Pasa
Да... Хороший бизнес у Никона .2 месяца и в сервис клеить новую накладку Интересно , сколько это стоит?
...по идеи трясти их нужно, чтоб бесплатно все делали в течении гарантийного срока...свои ошибки нужно признавать и исправлять

от: Pasa
Да... Хороший бизнес у Никона .2 месяца и в сервис клеить новую накладку Интересно , сколько это стоит?
от: Helis...я понимаю 5 лет работать и отклеилось что-то, но не через 1 год же или 1,5-это происходит не у всех пользователей, а только у небольшой части с очень активным кожным пОтом. Чистота рук - не только залог здоровья :)Подробнее
от:Helis
Бредите скорее Вы со своим "по идеи трясти их нужно..." Да от вас отмахнутся как от назойливой мухи. Я с разбухшими накладками столкнулся еще в 1991 году, когда появились Canon T90. Так что я знаю, что говорю.Подробнее
от: Helis...я понимаю 5 лет работать и отклеилось что-то, но не через 1 год же или 1,5-это происходит не у всех пользователей, а только у небольшой части с очень активным кожным пОтом. У тех, кто очень волнуется при съемке, потеет.
Чистота рук -залог не только здоровья :)Подробнее
от: Helis
Приходилось однажды видеть фотографа, котрый в белых, вроде бы полотняных, перчатках работал на свадьбе. Может быть это был эстет, а может быть так относился к инструменту.
от: УЧИТЕЛЬ
А что Вы хотите от инженеришек-недоучек из компании Никон? Подонки, однозначно.
от:И_В_К
Я время от времени тоже встречаю профессиональных фотографов, которые крайне щепетильно относятся к внешнему состоянию своей техники. Но что касается ресурса - она у них работает как и положено. И в протвес к этому - немало техники, которая за короткий срок эксплуатации "уезжена в дым" . С моей точки зриния - аккуратное отношение так или иначе, но продлевает технике жизнь.Подробнее
от: PavnikonPavnikon, можете ёрничать и дальше. У вас в Московии другие цены и 50 USD отвалить за накладку для вас пустяк!
хотите доказать, что......а только все тряпочками протерают..
от:Pavnikon
...такие педантливые фотоананюги обычно и не снимают толком...а только все тряпочками протерают и продувают клизмами...моют руки перед каждым нажатием на спуск и перчаточки белые носят, чтоб не дай бог кожный пот на резинки не попалПодробнее
от:Helis
Pavnikon, можете ёрничать и дальше. У вас в Московии другие цены и 50 USD отвалить за накладку для вас пустяк!
И доказывать что-либо, кому-либо не вижу смысла. Вы или принимаете совет или остаётесь при своем :)
Мои рекомендации обращены тем фотографам, которые далеко от столичного сервиса или не считают возможным платить такую сумму за кусочек резины.Подробнее
от: И_В_К
Ой. не факт, не факт... :D Краски сгущать, кстати, тоже излишне - просто у всех очень разное понимание аккуратности... Вот вы, к примеру, "уезженную в дым" вещь купите?
от: Pavnikon
....че за бред....кожный пот...можт еще камеры специально делать для "особокожнопотных"...до этого были разные никоны, чето все нормально было
...с удовольствием покупал-Бы только у таких педантливых...но чето народ обычно камеры берет чтоб снимать, понятное дело аккуратно обращаясь по возможности, но парой условия такие бывают, что техникой приходится отчасти жертвовать, ради результата :D ..на то и пыле-влаго защиты, магниевые сплавы и все остальное :D ...а когда резинки отваливаюцца через три-четыре месяца (причем толком не успев разбухнуть)...помойму это пинок под зад потребителюПодробнее
от: И_В_К
Если мне не изменяет память - владельцы плёночных никоновских F4 на что-то подобное жаловались... И тоже ведь недешевая камера в своё время была...
я не думаю, что народ жаловался хотяб в первые два года работы с этими камерами...потом да...срок эксплуатации, кожный пот и все такое...дело в том, что на д200 они просто отклеились от естественной деформации даже не успев разбухнуть...т.к. были присобачены на какие-то сопли (отогнул резинку посмотрел) :DПодробнее