Отказала вспышка (400D)

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Way-Out]:
1. По какой шторке, абсолютно без разницы. Что после открытия пыхнуть, что перед закрытием.

2. "Busy" горит пока полностью не зарядится конденсатор, и чем мощнее был предыдущий пых тем он дольше заряжается. Защита от перегрева - так она защищает только электронику (генератор). Да и в случае поломки электроники скорее всего выдала-бы ошибку. А лампа то без защиты.

З.Ы. Я не пытаюсь Вас убедить, что именно это и стало причиной поломки. На мой взгляд (конечно не профессиональный) это наиболее вероятная причина. Конечно сочувствую Вам, но теперь есть реальная причина купить внешнюю вспышку, что намного лучше. Да и владельцы полнокдаровых ЦЗК мало опечалены отсутствием встроенной пыхи.
Re[Tiger315]:
Купил 580 EX II... чо я так по встроеной убиваюсь - непонятно....

)))))
проблема со вспышкой (550D)
Господа, а у меня проблема немного другая. Не хотел создавать ещё одну тему, т.к. тоже связана с встроенной вспышкой.
Аппарат 550D. По принудительному открытию вспышки (нажатие кнопки со значком вспышки) - раздаются щелчки, но вспышка не выпрыгивает. Потом на экране появляется ошибка 05 и просьба выключить и включить фотоаппарат.
Если в момент щелчков немного пошевелить вспышку - выпрыгнет, но не всегда.

Что посоветуете? Или в сервис нести надо?
Re[maverick_422]:
Как же быть..? Ещё при легком надавливании между вспышкой и самой кнопкой (слева на корпус) - выскакивает
Re[maverick_422]:
Чем-то вкусненьким облили?
Re[Zloalex]:
в том и дело что нет. Не обливал, не ронял!
Re[maverick_422]:
Цитата:
от: maverick_422
в том и дело что нет. Не обливал, не ронял!

Тогда в сервис.
Re[maverick_422]:
Прочтите крайний пост Way-Out ;)
Re[Анд_рей]:
Есть 480ая. Но хочется чтобы аппарат функционировал полностью.
Ведь когда что-то у человека болит, мы идем к врачу...
Re[Way-Out]:
Случайно набрел на похожую тему.
Уважаемые модераторы - темы можно даже объединить + есть решение проблемы

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/531298,3#p7100769
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.