Отговорите от Fuji GA645W?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Отговорите от Fuji GA645W?
Фотограф из меня никакой, особенно в пейзажировании, но обчитавшись этого форума (шютка, не только этого :) ), захотелось что-то невообразимо среднеформатное. Говорят, что аппаратец сей, хоть и “мыльница”, но имеет очень хорошую оптику. Опять же - наснимать можно много чего - а извлечь результат с пленки может оказатся проблемой - на сканер не разорюсь.
Печатать придется (если придется) только на Норицу 2901 - ничего более приличного в публичном доступе в наших краях не видел.
В общем я уже самостоятельно себя убеждаю/отговариваю, но может ещё кто выскажется? :)
Просят за сей чудо аппарат в районе 600$.
Re: Отговорите от Fuji GA645W?
В каком же он состоянии, если за 600 предлагают? А чинить где будете, если что?
К тому же, ходят упорные слухи, что эти камеры Фуджи уже перестала производить, и впредь не собирается...
Re: Re: Отговорите от Fuji GA645W?
Цитата:
от: Калугин

Оно Вам надо? Особенно если у Вячеслава Силаева брать собираетесь :D

Надо/не надо - силюсь понять. А вот кто такой Вячеслав Силаев - не знаю. Кто это?
Re: Отговорите от Fuji GA645W?
Отговорить? Пожалуйста!

Зачем 6x4.5, если у фуджи есть камера для 6x9 :-)

Или, например, вчера на www.ebay.de ушел комплект Hasselblad 500 c/m с объективом, кассетой, вспышкой, кучей фильтров, мурзилками и с чемоданом в хорошем (действительно приличном) состоянии за 790 евро. Формат 6x6.
Re: Re: Отговорите от Fuji GA645W?
Цитата:

от:JLes
Отговорить? Пожалуйста!

Или, например, вчера на www.ebay.de ушел комплект Hasselblad 500 c/m с объективом, кассетой, вспышкой, кучей фильтров, мурзилками и с чемоданом в хорошем (действительно приличном) состоянии за 790 евро. Формат 6x6.

Подробнее

Есть то она есть, но явно не за 600$ :)
Да и 790 евро - это чуть ли не в два раза дороже, нежели 600$. Тем более что участвовать в чужестранных аукционах мне несколько проблематично... Хотя может я тут заблуждаюсь, и давно пора было сделать какую-нибудь Визу Классик.
Re: Re: Re: Отговорите от Fuji GA645W?
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: JLes

ИМХО предпочтительнее 6х6 (пока не будет уверенности в том, что нужно именно 6х9).

Ну, человеку ж хочецца формата побольше. Советовать что-либо сильноформатное - эт, конечно, можно, но непрактично. А 6x9 - это простая альтернатива, в рамках того же производителя.

Хотя сам бы я тоже на 6x6 смотрел. Скорее всего, на Хассель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта