Отговорите от D700 (полупятн.)
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Сазин Юрий]:
D40?
Re[Bormental]:
от: Bormental
D40?
Ну, такое уже все знают,
конечное д300, пока он чего еще не приобрел.. :D
Re[Владимир Минаев]:
Снимал по осени на свадьбе у друга семисоткой. Там еще был штатный фотограв с д300. Помещение где фуршет происходил было здоровым, потолки метров 12, окна пальмами загорожены...света было очень мало.
Я выставил автоисо на 3200, пыха всегда в потолок. Получилось защибись. Там где совсем света мло шум видно, но его даже давить не хочется (в камере все шумодавы всегда у меня отключены).
Посмотрел потом на снимки штатного фотографа...жена моя сразу выдала - как бдто мыльницей снимали. А получилось все так от того, что исо спец не задирал - шум лезет, как итог - атмосфера потеряна, задний фон не проработан, вспышку очень сильно везде видно... По шумам...не знаю ... такое ощущение, что там разница с д700 совсем не стоп-полтора как все тестеры пишут...поболее будет.
Еще откровением стало то, что кроп ГРИПП не спасает... Дядя дырочку поджимать сильно не мог - света мало, я же поджимал по необходимости. В итоге и по этому моменту на кропе получилось хуже.
Конечно, может фотограф нуб и руки кривые и снимать не умеет и тд... но тогда можно представить что получится у спеца, снимающего на д300 нехуже, но если у него в руках будт д700 :D
Я любитель, деньги фото зарабатываю от случая к случаю. Не погу понять людей, которые зарабатывают на фото деньги и экономят на инструментах. Окупится быстро, а работать гораздо приятней и проще.
А жаба ведь она все равно будет давить, так что лучше купить, пусть давит за деньги, но зато вещь в хозяйстве будет :D
Я выставил автоисо на 3200, пыха всегда в потолок. Получилось защибись. Там где совсем света мло шум видно, но его даже давить не хочется (в камере все шумодавы всегда у меня отключены).
Посмотрел потом на снимки штатного фотографа...жена моя сразу выдала - как бдто мыльницей снимали. А получилось все так от того, что исо спец не задирал - шум лезет, как итог - атмосфера потеряна, задний фон не проработан, вспышку очень сильно везде видно... По шумам...не знаю ... такое ощущение, что там разница с д700 совсем не стоп-полтора как все тестеры пишут...поболее будет.
Еще откровением стало то, что кроп ГРИПП не спасает... Дядя дырочку поджимать сильно не мог - света мало, я же поджимал по необходимости. В итоге и по этому моменту на кропе получилось хуже.
Конечно, может фотограф нуб и руки кривые и снимать не умеет и тд... но тогда можно представить что получится у спеца, снимающего на д300 нехуже, но если у него в руках будт д700 :D
Я любитель, деньги фото зарабатываю от случая к случаю. Не погу понять людей, которые зарабатывают на фото деньги и экономят на инструментах. Окупится быстро, а работать гораздо приятней и проще.
А жаба ведь она все равно будет давить, так что лучше купить, пусть давит за деньги, но зато вещь в хозяйстве будет :D
Re[Кошелев Михаил]:
от: Кошелев Михаил
....Не могу понять людей, которые зарабатывают на фото деньги и экономят на инструментах. Окупится быстро, а работать гораздо приятней и проще.....
...а я даже тех кто НЕ зарабатывает не могу понять ....
Ну допустим нет бабла на новый Д700.. ну так сейчас или Д700, б/у, ...или 5Д б/у уже за $1300-$1500 найти можно...
Ладно еще было терпимо, пока в кроп говнопискелей не пихали... а ща че твориться??
Re[SergeSmArt]:
Не всегда малый грип этот нужен. От задач инструмент подбирать надо
Недавно тут делал для хорошей знакомой заказец один- календарик.
Были сняты витражи - фрагменты крупно. И чуть под углом, чтоб блики ловить и рефлексы на стекле.
Знакомая их делает, сама и снимает. Человек отлично фотографирует,кстати. Купила она под это дело Пятача 2 и 24-105, и сняла, со штатива, диафрагма закрыта, и все такое.
А часть не успела, пошло со старой съемки, вообще с Олика левого какого-то с китярой. И знаете, c какого фотика лучше вышло? ;)
Да, наверно титлшифт ей брать теперь придется
Недавно тут делал для хорошей знакомой заказец один- календарик.
Были сняты витражи - фрагменты крупно. И чуть под углом, чтоб блики ловить и рефлексы на стекле.
Знакомая их делает, сама и снимает. Человек отлично фотографирует,кстати. Купила она под это дело Пятача 2 и 24-105, и сняла, со штатива, диафрагма закрыта, и все такое.
А часть не успела, пошло со старой съемки, вообще с Олика левого какого-то с китярой. И знаете, c какого фотика лучше вышло? ;)
Да, наверно титлшифт ей брать теперь придется
Re[Владимир Минаев]:
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Отговариваю от покупки дорогой оптики и фотоаппаратов, навожу порчу на оборудование конкурентов, привораживаю шедевры.
Отговариваю от покупки дорогой оптики и фотоаппаратов, навожу порчу на оборудование конкурентов, привораживаю шедевры.
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
ну так сейчас или Д700, б/у, ...или 5Д б/у уже за $1300-$1500 найти можно...
эм..можете показать пример - где 700ки б\у продают? :) я видел лишь в одном месте - с ценой на 100 у.е. дешевле новой
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
эм..можете показать пример - где 700ки б\у продают? :) я видел лишь в одном месте - с ценой на 100 у.е. дешевле новойа это даже не смешно .. :)
Присоединяюсь к вопросу! :)
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Некромонгер]:
от: Некромонгер
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/473124
Это же 2400 USD, а разговор был о 1500 и дешевле.... Или я неправильно пересчитал?
Re[Владимир Минаев]:
ДД самое большое у Фуджи.
Возьмите его как второй аппарат.
Возьмите его как второй аппарат.
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Некромонгер]:
я вам отвечал разве ?
Извините, вы наверное опаздываете барыжить на базар - место займут.... поторопитесь....
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Некромонгер]:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/473124
что и следовало доказать. В Украине оно новый стоит 2400-2500$
Re[Некромонгер]:
хамло
Почему сразу хамло? Вы же не написали в личку про свои объявления, а выставили на всеобщее обозрение... Я рассмотрел ваше предложение и сделал заключение, что цена у вас на Д700 на 100USD дешевле, чем в магазине.... это очень дорого...
[удалено роботом]
[удалено роботом]
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Некромонгер]:
ага, но и мы не на Украине.
и гарантия какая-никакая тоже важна.
кто МЫ? я из Украины... и гарантия у камер в продаже есть, естественно. я говорю про БЕЛУЮ камеру. ( а даже у серых у нас дают гарантию - просто в сервис дольше ездят камеры)
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
эм..можете показать пример - где 700ки б\у продают? :) я видел лишь в одном месте - с ценой на 100 у.е. дешевле новойа это даже не смешно .. :)
Расслабтесь, меньше двух за б.у 700-ку в штатах врятли будет. Плюс доставка и все такое.