Отцы, помогите выбрать между: nikon d810, canon 5dsr и sony a7r2

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Mike_P]:
Разумеется. Это же будет писать другой человек, думать другой человек, а я буду читать. И читая я не стану думать: "Ого, как я складно написал! Ого, так оказывается я хочу хассельблад, а не никон!".
Я просто решил спросить не слишком дельный (признаю) вопрос, авось что полезного скажут, но если не скажут - то и ок, извините, что побеспокоил поверхностными вопросами.
Re[Froond]:
Цитата:
от: Froond
рассматривать такой вариант для пейзажа, архитектуры, интерьера (а вот тут низкие шумы могут быть полезны)

низкие шумы не имеют для интерьера / пейзажа вообще никакого значения, так как снимается все со штатива и с брекетингом

Re[Froond]:
Цитата:

от:Froond
Разумеется. Это же будет писать другой человек, думать другой человек, а я буду читать. И читая я не стану думать: "Ого, как я складно написал! Ого, так оказывается я хочу хассельблад, а не никон!".
Я просто решил спросить не слишком дельный (признаю) вопрос, авось что полезного скажут, но если не скажут - то и ок, извините, что побеспокоил поверхностными вопросами.

Подробнее

Все очень индивидуально. Мне лично 24 Мп у Д750 вполне хватало , но уже был опыт с 36 Мп Д800Е, в итоге сейчас вообще на 16 Мп Df и 16 Мп м4/3 снимаю. 36+ Мп нужны для полиграфии большого формата, рекламы и т.п., но не всегда. Ну и для тех, кто любит смотреть картинку с увеличением.
Re[Mike_P]:
А с д800Е были у Вас проблемы касательно микросмаза о котором столько говорят?
Просто д810 пока не вижу на вторичке, а вот д800Е есть выгодные предложения.
Re[Saturnus]:
Да, действительно. Спасибо, что напомнили.
Re[Froond]:
Цитата:
от: Froond
А с д800Е были у Вас проблемы касательно микросмаза о котором столько говорят?
Просто д810 пока не вижу на вторичке, а вот д800Е есть выгодные предложения.

В явном виде я проблем с микросмазом не помню. Все примерно как обычно, только при макросъёмке нужно выдержку укорачивать, но это и у других камер так.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
В явном виде я проблем с микросмазом не помню. Все примерно как обычно, только при макросъёмке нужно выдержку укорачивать, но это и у других камер так.

Это да. 12-24-36мп - соотвественно и укорачивать же!

Хотя и от тяжести тушки многое зависит же! что 350D что 30Д или 5Д1 и ли 1DS Mark II!
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
...и от тяжести тушки многое зависит же!...

Тяжелым, 1 кг, но удобным в хвате К-1 снимаю в любом положении без смазов. Легким, 580 грамм, но неудобным в хвате К-01 без смазов снять не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.