Опыт эксплуатации Nikon D7000
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[petr_aprel]:
помоему там видно что они все обработанные)))))))) я туда готовые вещи выкладываю, а не сырые джипеги))))))
Re[Solvator]:
фотик классный сколько можно его уже тестить, и на марк 2 фотографирую и обрабатывают)))
Re[Solvator]:
от: Solvator
помоему там видно что они все обработанные)))))))) я туда готовые вещи выкладываю, а не сырые джипеги))))))
да, это я вижу, спасибо. а с цветом лица не хотели бы поработать?
Re[petr_aprel]:
я работаю так как считаю нужным и ретуширую картинку чтоб передать ощущения :D
Re[Solvator]:
от: Solvator
я работаю так как считаю нужным и ретуширую картинку чтоб передать ощущения :D
ощущения от бледности?
Re[ma273r]:
Извините, отвлекся. С общего разрешения поднабравшегося флуда потру, тем более, что на заданные вопросы по поводу технологии модерирования ответы получены. Кстати, и это тоже потру.
Re[ma273r]:
Если кто потестит д7000 с мануальными стеклами AI и с отверточными - отпишитесь. Интересно как с замером дела и хватает ли мотора?
Re[petr_aprel]:
от:petr_aprel
сразу уточню: я не противник д7к. мне вообще всё равно, кто какую камеру покупает и как обрабатывает
но с сабжа либо морковь, либо бледность. хотя у меня подозрение, что просто страдает текстура кожи (стремление камеры к отказу от перехода цветов)
снимал ли кто крупнолицевые портреты? вот что по-настоящему интересно будет. и желательно на хороший портретный объективПодробнее
На хороший не пробовал, на 85/1,8 пробовал, результат выкладывал, для вас продублирую
f2.2