Опять борьба кита со слоном(D700 или 300D)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Опять борьба кита со слоном(D700 или 300D)
Валерий Штанько Ели изначальная тема разговора еще актуальна, то осмелюсь порекомендовать D70. Камера действительно "солиднее" трехсотки. И по функциям и по подходу к изготовлению. На своем D70 успел отснять 2500 кадров и скажу, что после некоторого периода привыкания, камера стабильно делает то, что от нее ожидаешь. Все описанные на данном форуме траблы (бэк.фокус, муар и т.д.) не смог отыскать у себя при всей своей настырности. :D Если уважаемый Василий разлочит трехсотку, то это будет (+/-) D70 с не заводской прошивкой, дорогой оптикой и в целлофановом корпусе.
Re: Re: Опять борьба кита со слоном(D700 или 300D)
Цитата:

от:Елисей
Валерий Штанько Ели изначальная тема разговора еще актуальна, то осмелюсь порекомендовать D70. Камера действительно "солиднее" трехсотки. И по функциям и по подходу к изготовлению. На своем D70 успел отснять 2500 кадров и скажу, что после некоторого периода привыкания, камера стабильно делает то, что от нее ожидаешь. Все описанные на данном форуме траблы (бэк.фокус, муар и т.д.) не смог отыскать у себя при всей своей настырности. :D Если уважаемый Василий разлочит трехсотку, то это будет (+/-) D70 с не заводской прошивкой, дорогой оптикой и в целлофановом корпусе.

Подробнее

А с 300D вы тоже сняли 2500 кадров и прошли период привыкания? И при этом она делает то что от нее ожидаешь нестабильно?
И чем целлофановый корпус D70 отличается от такого же 300D? Цветом?
Чем оптика кэнона дороже никоновской? Тут явно все наоборот.
Re: Опять борьба кита со слоном(D700 или 300D)
Уважаемый SCAT , я ни при каких обстоятельствах не хотел задеть патриотические чувства сторонников Canon! Кроме того, Ваш 10D действительно лучший в своей ценовой категории. Я писал о том, что по качеству кадров трехсотка примерно равна D70, но в D70 ИЗНАЧАЛЬНАЯ, РОДНАЯ прошивка не кастрирована (при всем уважении лично к Василию, его умениям и смелости, я предпочитаю, чтоб в прошивках моего фотоаппарата ковырялся тот, кто их писал, не обладая полной информацией трудно учесть все факторы), и корпус хоть тоже пластиковый, но этот пластик и качество сборки у D70 на порядок лучше. Уверен, что это оспаривать Вы не будите. По поводу оптики настаивать не стану, этот спор бесконечен. :D
Re: Re: Опять борьба кита со слоном(D700 или 300D)
Огромное всем спасибо, за проявленное внимание!
Теперь чуствую себя намного увереннее и решил покупать Никон, все таки есть во мне нездоровый фанатизм.
Еще раз большое спасибо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта