Оптимальный объектив для CANON EOS 400D

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Имхо Тамроны 17-50/2.8 или 28-75/2.8, в зависимости от того какие фокусные расстояния нужнее - портретные или широкий угол (пейзажи, интерьеры..). 17мм (даж на кропе) это кстати намного шире чем большинство мыльниц (не знаю про именно Канон А95 но обычно там широкий угол начинаеться от примерно 42мм).

Подробнее

+1
Re[Vladimir_T]:
А присмотритесь к родному EF-S 17-85 IS USM! Чем тратиться на всякую пластиковую, отчаянно жужжащую АФ моторчиками, дрянь от сторониих производителей! Да и проблем с "математикой", т.е., программной совместимостью линзы и камеры не будет....
Я таким пользуюсь уже третий год, качеством фото вполне доволен! Правда, регулярно читаю здесь, на форуме, ругательные отзывы в отношении сабжа. Однако, как показывает мой собственный опыт эксплуатации изделия в самых разнообразных условиях, плюсов у него больше , чем минусов! Стаб да ультразвуковой привод АФ хотя бы. А дефекты картинки (дисторсию да ХА) и в Фотошопе поправить можно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.