Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[Serge213]:
Хорошая картинка!

Re[Serge213]:
Господа хорошие, подскажите стоит ли брать сабж в дополнение к зеркалке.
Или сейчас на рынке есть более достойные предложения за ту же цену.
Или сейчас на рынке есть более достойные предложения за ту же цену.
Re[forever55]:
Есои есть такая возможность,надо брать НЕМЕДЛЕННО !!! Всё похожее (и новее) будет зн. дороже. У меня он есть,НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ !
Кстати,сегодня у него ДР-год,как мне удалось его купить !
Кстати,сегодня у него ДР-год,как мне удалось его купить !
Reм
Приветствую!
Что-то ветка затихла.
А так хочется посмотреть еще фотографии с этого замечательного фотика :D
Пожалуйста продолжайте!
Re[carrin]:
Мои поздравления! Освоили камеру? :)
Re[Юрий Трубников]:
А кто-нибудь использует поляризационный фильтр?
Попробовал без переходника, просто держа перед объективом - на широком угле очень неудобно, 55-мм фильтр почти вплотную к объективу держать надо. Плюс фотоаппарат держится одной рукой, что тоже не очень хорошо.
А на Ебэе продаются или официальные (якобы) адаптеры под 55 мм за 50 долларов, или совсем неофициальные под 52 мм или 58 мм за 3.
А у меня фильтр на 55, беда :(
Может кто-нибудь встречал китайские под 55?
Или пользовался под 52, и качество не разочаровало?
(Не разочаровало - это резьба адаптера без проблем подходит под резьбу камеры, длины адаптера хватает под длину объектива, наружного диаметра 52 хватает под широкий угол, чтоб фильтр не был заметен по бокам фотографии)
Попробовал без переходника, просто держа перед объективом - на широком угле очень неудобно, 55-мм фильтр почти вплотную к объективу держать надо. Плюс фотоаппарат держится одной рукой, что тоже не очень хорошо.
А на Ебэе продаются или официальные (якобы) адаптеры под 55 мм за 50 долларов, или совсем неофициальные под 52 мм или 58 мм за 3.
А у меня фильтр на 55, беда :(
Может кто-нибудь встречал китайские под 55?
Или пользовался под 52, и качество не разочаровало?
(Не разочаровало - это резьба адаптера без проблем подходит под резьбу камеры, длины адаптера хватает под длину объектива, наружного диаметра 52 хватает под широкий угол, чтоб фильтр не был заметен по бокам фотографии)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Мои поздравления! Освоили камеру? :)
Большое спасибо, Юрий !
Камера радует!
Бралась в основном для работы. Для меня важно было, чтобы минимум обработки, только камерный джипег, резкость и красивые цвета, т.к приходится много фотографировать виниловых пластинок и нет времени обрабатывать в raw
к примеру эти фотография сделаны в 18.00 при естественном освещении из окна слева. Как по мне картинка на выходе ровная, цвета вполне.

Так же без обработки.

Re[carrin]:
Вот и замечатеьо!)
Re[aljmajor]:
Купите неофициальный под 52 мм или 58 мм, плюс еще переходное кольцо с 52 на 55 (55 Ваш Полярик) , или 58 на 55.
Re...
При съемке видео фокус иногда начинает беспричинно елозить. Т.е. ни точка съемки, ни объект съемки не меняются, но автофокус в статичных условиях будто начинает вдруг "сомневаться" и елозить туда-сюда...
Это лечится?
Спасибо
Это лечится?
Спасибо
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте! Пробую снимать в Raw, т.к. в JPEG замыливаются детали - работа неотключаемого шумодава. Пользуюсь родным OV3,в нём его можно отключить. Вопрос - какие ещё программы обработки RAW могут отключать шумодав в этой камере?
Re[VolodyaL]:
На следующий день, как побывал у водопадов, на фотографиях на светлом фоне стали видны "водяные знаки".
Вот, например:

Сейчас, когда прошёл уже месяц, делал тестовые снимки на светлом фоне. Явно загогулина не видно, но в том месте заметно небольшое потемнение:

Что это такое? Вода попала в объектив? И, главное, что делать?
Вот, например:

Сейчас, когда прошёл уже месяц, делал тестовые снимки на светлом фоне. Явно загогулина не видно, но в том месте заметно небольшое потемнение:

Что это такое? Вода попала в объектив? И, главное, что делать?