olympus sp-700 против sony dsc-n1

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
olympus sp-700 против sony dsc-n1
3 дня в раздумии...не могу выбрать,помогите....укажите за и против,или укажите на альтернативу
Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
от: pavloff
3 дня в раздумии...не могу выбрать,помогите....укажите за и против,или укажите на альтернативу

Сапоп А610
Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
А-610-друг жалуется плюётся,да и дисплей так себе
Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
А-610-друг жалуется плюётся,да и дисплей так себе

На что жалуется? На жабу или собственную глупость?
У вас бюджет какой?
Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
жалуется на хлипкую крышку бутареи,а бюджет 12000 потолок
Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
жалуется на хлипкую крышку бутареи,а бюджет 12000 потолок

Мне крышка и на S2 IS не сильно понравилась. Как-то через ж сделано. Но Сапоп есть Сапоп. На ваши деньги как раз можно взять 610, зарядку с комплектом аккумуляторов, флешку и маленькую сумочку.
Можно посмотреть на барахолке, продают иногда Минолту А1 за 10-11 тыр. (за 12 иногда КМ А2 бывает, даже у СержаСмарта такой был). Это уж на порядок лучше агрегат, можно делать действительно хорошие снимки. Но б/у.

А современный мыльницы за такие деньги в целом одинаковы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
хотелось бы всегда с собой таскать,а А2 это ведь динозавр для ежедневного ношения....и все таки sp700 или n1???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
хотелось бы всегда с собой таскать,а А2 это ведь динозавр для ежедневного ношения....и все таки sp700 или n1???

Ну, тогда Сонька! У неё матрица больше (хотя и мегапихов тоже)

зы. Я (как испорченный КМ А200, а потом еще и Д70) ни один бы не взял imho
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
а разница в цене стоит того???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
а разница в цене стоит того???

Думаю, что нет. Если снимать в солнечную погоду статичные объекты и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
а ведь разница велика,да и флэшки у соньки не из дешевых.еще момент...где дешевле брать???
Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Вообще-то большой ЖК - понт...На кой он тебе? СП-700 отстой, шум сильный, на Никс зайди и фотки посмотри в реальном размере, думаю, не понравится...Да и Сони тоже не особо...А флешки по цене сопоставимы, xD - тормоза, если не новая, а Мемористик - дороже, но быстрее в разы, если Ultra II...Я вообще не знаю, откуда такой негатив к Мемористикам, по-моему цены уже давно выровнялись, производитель-то один, что у SD, что у мемористиков последних....
Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Если вам нужен большой дисплей, красивый прочный корпус и т.п. берите сони. Если нужно качество снимков за эти деньги берите лучше кенон. К сожалению, компромисс будет хуже любой из альтернатив. :)
Re: Re: Re: olympus sp-700 против sony dsc-n1
Цитата:
от: Belok
Если вам нужен большой дисплей, красивый прочный корпус и т.п. берите сони. Если нужно качество снимков за эти деньги берите лучше кенон. К сожалению, компромисс будет хуже любой из альтернатив. :)

Компромис уже предлагал - на барахолке можно купить КМ А1/А2 за 10-12 тыр. Все эти попсово-серебристые мыльные ублюдки скромно подожмут хоботки перед этими аппаратами. Не хочет Значит, пусть берет себе мелкоматричное мыло и жмет на одну кнопку - дешево и сердито.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.