Тема закрыта

Olympus SP-570UZ

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[WSV]:
Быть настоящим ученым - это подвиг в наше время...
Сейчас востребованы "правильные" ученые - те кто не мешают грести бабло другим (неучёным)... А ностоящих - их просто не берут на работу - в отдельно взятой стране, несмотря на нехватку квалифицированных кадров (медиков например)... 8)
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
[quot]ХА очень много, да и общее качество снимка средненькое.[/quot] Свои деньги отрабатывает, насобираю на лучшее возьму
А покажите работу на максимальном зуме Панаса, без обработки и не в тепличных условиях :!:

Подробнее

В этом плане панас, кстати, выглядит очень хорошо. Резкость не теряется. А при хорошем освещении он превосходит по детализации 6 мп ЦЗ с отличным телезумом с ЭФР 450мм.

Вот - 370м, пасмурно, неблагоприятные атмосферные явления.
ИСО 50, 1/60, f/3.7

Re[Алексей2000]:
[quot]Вот - 370м, пасмурно, неблагоприятные атмосферные явления.[/quot]
И чем ЭТО лучше снимков Оли!? То же мыло. Так ещё и на 370... Просто любят люди так над фото в ФШ поизголяться ради резкости, что жуть, вся естественность теряется. А оригиналов без обработки не выкладывають, а потому что страшно
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
[quot]Вот - 370м, пасмурно, неблагоприятные атмосферные явления.[/quot]
И чем ЭТО лучше снимков Оли!? То же мыло. Так ещё и на 370... Просто любят люди так над фото в ФШ поизголяться ради резкости, что жуть, вся естественность теряется. А оригиналов без обработки не выкладывають, а потому что страшно

Подробнее

370м, 420мм
Re[Алексей2000]:
Я прочитал 370 мм исо 50, 1/60, f/3.7 что всё рядышком. Сравнить сейчас не с чем, но и так видно, что с мыла +-=
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
В этом плане панас, кстати, выглядит очень хорошо. Резкость не теряется. А при хорошем освещении он превосходит по детализации 6 мп ЦЗ с отличным телезумом с ЭФР 450мм.

ИСО 50, 1/60,

Подробнее
Ага-ага...
И вот тут самое время вспомнить, что минимальная светочувствительность матриц Панасоника равна ИСО 100...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ага-ага...
И вот тут самое время вспомнить, что минимальная светочувствительность матриц Панасоника равна ИСО 100...

Да, и какой же можно сделать вывод? ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да, и какой же можно сделать вывод? ;)

Плохо подправленный Exif...
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Плохо подправленный Exif...

А где там exif???
Re[WSV]:
Цитата:

от:WSV
Посмотрел... ваш профайл, БЫЛ УЧЁНЫМ...
Понимаю, когда хотел быть учёным...
Но не получилось...
Бывает...
Но вот бывших учёных...
Ещё не видел...

Хотя конечно могут быть и варианты.
1. вы
ассоциальный элемент.
2. "вашу науку" запретили.
3. суд лишил вас всех научных степеней и регалий.

P.S.
Если вы бывший, зачем вы учите других? ;)

Подробнее

Бывших учёных как и бывших ГБ-шников не бывает. Сейчас живу в другой стране, и по специальности пока не работаю, поэтому и написал, что был им, можно добавить, что остался им в душе и возможно буду вновь.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

ИСО 50, 1/60, f/3.7

Подробнее

Для 100% кропа неплохо.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Бывших учёных как и бывших ГБ-шников не бывает. Сейчас живу в другой стране, и по специальности пока не работаю, поэтому и написал, что был им, можно добавить, что остался им в душе и возможно буду вновь.

Подробнее

Обидно человеку просто. Когда у самого 3 класса и пробел, хочется других поддеть. Ваши тесты хороши и правильны, но ведь как хочется просто поснимать без всякой методики, с рук, и потом показать. Вот Автор это и сделал. Не обижайтесь на чужую глупость.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Для 100% кропа неплохо.

Мне тоже так кажется. Уж по крайней мере с сабжевым девайсом не сравнить. А некоторая блеклость цветов - это следствие высокой влажности воздуха. Их даже в этом jpeg можно легко подкрутить.

Re[Ingenieur]:
Цитата:

от:Ingenieur
Обидно человеку просто. Когда у самого 3 класса и пробел, хочется других поддеть. Ваши тесты хороши и правильны, но ведь как хочется просто поснимать без всякой методики, с рук, и потом показать. Вот Автор это и сделал. Не обижайтесь на чужую глупость.

Подробнее

Ещё один учёный... :D
С горшка встанут и в учёные... (пардон)
Путаются со специальностью и учёной степенью...
Re[Алексей2000]:
Если это кроп 100% без ресайза - то хорошо. Но разве CS2 при использовании рамки режет exif, CS3 - нет. ХА на Оли - конечно есть такое дело.
З.Ы.: выложите оригинал.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Быть настоящим ученым - это подвиг в наше время...
Сейчас востребованы "правильные" ученые - те кто не мешают грести бабло другим (неучёным)... А ностоящих - их просто не берут на работу - в отдельно взятой стране, несмотря на нехватку квалифицированных кадров (медиков например)... 8)

Подробнее

В корень зрите, Арни!
Шариковы теперь заседают в Думах и в Радах, они все решают и во всем участвуют. Да и в Америке не без них... Везде хватает! :(
А профессоров Преображенских почти уже и не осталось...
Такова правда жизни!
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Ещё один учёный... :D
С горшка встанут и в учёные... (пардон)
Путаются со специальностью и учёной степенью...

Вы помоему сами путаетесь. Человек, занимающийся научной деятельностью, проводящий исследования уже учёный, независимо от того, есть у него учёная степень, или нет. Доктор наук, занимающийся продажей чего-либо, или другой ненаучной деятельностью учёным не является. Моя учёная степень признана в Германии как степень доктора наук (в России - кандидат наук), но научно-исследовательской деятельностью не занимаюсь, соответстенно на сегодняшний момент учёным не являюсь. Т.к. методика проведения исследований у меня в крови, эксперементирую иногда с фототехникой.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вы помоему сами путаетесь. Человек, занимающийся научной деятельностью, проводящий исследования уже учёный, независимо от того, есть у него учёная степень, или нет. Доктор наук, занимающийся продажей чего-либо, или другой ненаучной деятельностью учёным не является. Моя учёная степень признана в Германии как степень доктора наук (в России - кандидат наук), но научно-исследовательской деятельностью не занимаюсь, соответстенно на сегодняшний момент учёным не являюсь. Т.к. методика проведения исследований у меня в крови, эксперементирую иногда с фототехникой.

Подробнее

По моему скромному мнению немного не так.
Лаборантов, исследователей много, но с какой стати они учёные? Учёный обязательно имеет научную степень.
Он обязательно имеет научные труды (опубликованные).
Есть ли эти труды у вас? И много ли их? Первый по защите не считается... :D А корочки кандидата, доктора, академика можно купить. Наверно все знают "доктора наук" Жириновского, может уже академика.
А вот с научными трудами сложнее...
P.S.
Волею судьбы был связан с этим. У меня дядя доктор наук, профессор.
Так что знаю немного всю эту кухню... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта