OLYMPUS SP-570 UZ Black стоит ли? Сказали что 550 делает лучше снимки чем...

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[www user]:
Да , есть нормальные камеры , мне кажется соотношение цена-качество это главное для любителя ( у профи другие критерии ) , мега возможности новых моделей сильно преувеличены , взять ту же касию с 60 к\с , в обычной съемке это середняк , а снимать с такой скоростью можно ну пару раз , для прикола , смотрел снимки с нее , ну не стоит она этих денег. Потом владельцы этих дивайсов приходят печатать - "ой , а что это за пятна по снимку..." , а почему вечером не могу снять и т.д. Народ , бей маркетологов !!!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Оли 570 - аццтой.

Боль-во тех, кто его купил отмечают 3 коренных недостатка:
1. Медленные, редкие и дорогие карточки памяти xDi. Из-за них, РАВ реально не рабочий (1 фотка записывается 12 секунд!!)
2. Убогое качество видео, ещё и ограниченного во времени парой минут высшего качества.
3. Главное: отвратительно-неудобное зумирование электро-механическим кольцом. Объектив и сам фотоаппарат маленькие, поэтому крутить рукой неудобно. К тому же, само колесо не приятно в работе - не точное и тугое.

Для супер-ультра-зума это смертный приговор, обжалованию не подлежащий.

Подробнее

1. На карточку Н-типа RAW + JPG(максимального качества) - 8 секунд (10.5 мб + 3.5 мб)
На карточку типа М - 10 сек.
По сравнению, на тех же s3/s5 секунда на обычной флешке(не скоростной).

2. На Н типе ограничений нет, на М - 10 сек (640*480 30)

4. Ещё засада может быть с тем, что панорамы и стереокартинки - это привелегия только фирмовых Олимпусовских флешек...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
По Вашей-то логике, А590 должен быть лучше - матрица та же, процессор тот же, производитель тот же, только объективчего разные...

Логика она и в Африке логика, если Булевая то {0,1} :D
А человек существо не логичное Что к лучшему А то что маркетологи не дремлют, и всё решають (у некоторых) деньги - никто не отменял :!:
Re[Артем Супонов]:
Цитата:
от: Артем Супонов
Есть ли смысл отдавать за такую камеру такие деньги? Или лучше взять что-то более...
:?:

Это на любителя.
Я взял и не жалею. Как вторую камеру.
Меня в ней ВСЁ устраивает.
Панасоник и Соню я никогда не возьму.
Выбор был между Никон и Олимпусом.

Re[Артем Супонов]:
Цитата:
от: Артем Супонов
Есть ли смысл отдавать за такую камеру такие деньги? Или лучше взять что-то более...
:?:

А вообще то, посмотрите фото с камер, чьи понравятся из тех выбирайте - ручками щупайте.
Оли 550/560/570, Соньки Н5/Н7/Н9, Панасы тот же 18-й, Кэноны s2/s3/s5, фуджик 8000.
Качеством лучше Панасоник ФЗ-50 и Фуджи 9600/6500.
Далее зеркало

P.S.: причём более ранние модели, как правило, не хуже новых в одной линейке ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.