Olympus SP-500 UZ
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Andrew Vasil]:
Ну,если я захочу ночью поснимать (а я захочу),я просто своего Олимпийца :D на телескоп прикручу.А всё остальное у меня и так без смаза выходит.
Re[Нет имени]:
недавно преобрела данную фотокамеру, до этого пользовалась олимпом с765. нынешний фотик хуже фотографирует в помещении без вспышки, а со вспышкой часто пересвечивает фотки. а в остальном- супер. особенно длительность работы.
и еще, когда перекидываю фотки на комп и после того выдергиваю переходник из фотика- он автоматически выключается. нормально ли это? и можно ли это както исправить?
и вот еще: что такое ведомая вспышка? в инструкции написано что к нему подходит беспроводная вспышка, называемая ведомой.
и еще, когда перекидываю фотки на комп и после того выдергиваю переходник из фотика- он автоматически выключается. нормально ли это? и можно ли это както исправить?
и вот еще: что такое ведомая вспышка? в инструкции написано что к нему подходит беспроводная вспышка, называемая ведомой.
Re[пушыстая]:
Чтобы не пересвечивал экспокоррекция -1/3.
http://www.fotoframe.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=13#flash
http://www.fotoframe.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=13#flash
Re[Нет имени]:
Очень нужна русская инструкция на сей девайс. Help!
Подскажите, плз, каковы температурные пределы эксплуатации
Подскажите, плз, каковы температурные пределы эксплуатации фотоаппарата. Особенно интересны отрицательные температуры.
где отремонтировать Olympus SP-500 UZ
Подскажите пожалуйсто где в Москве можно отремонтировать Olympus SP-500 UZ .Фотоаппарат упал ,теперь не видит положения объектива остальные функции вроде в норме.
где отремонтировать Olympus SP-500 UZ
Подскажите пожалуйсто где в Москве можно отремонтировать Olympus SP-500 UZ .Фотоаппарат упал ,теперь не видит положения объектива остальные функции вроде в норме.
Re[Yazva]:
Несколькими Олимпусами снимал до минус 29. Без проблем.
Не данным девайсом, но ультразумом в том числе.
Не данным девайсом, но ультразумом в том числе.