Olympus SP-320 VS C-70

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Olympus SP-320 VS C-70
Всем привет!
Выбираю между этими двумя мыльницам. Зеркало не предлагать, уже есть. Нужны мыльница, которую можно в карман засунуть и таскать.

Изначально ориентировался на C-70, но сейчас появилась новая модель - вот и не знаю, брать 70 или ждать новую.
Плюсы С-70 - 5-ти кратный зум и проверенность, минусы 7 мегапикселей по сравнению с 350 и отсутствие аквабокса.
Плюсы SP-350 - 8 мегапикселей, внешняя вспышка, аквабокс и меньший вес. Минусы - 3-х кратный зум и неизвестность.

Подскажите, плз:)
Re[Svart]:
Когда выберал себе фотоапарат за свои деньги оптимальным посчитал OLYMPUS SP-320 -и в принципе не жалею о своем выборе.Мтрица1/1,8 ,возможность сьемки в RAW, большой экранчик,удобный в пользовании.
Недостаток -много мегапикселей как для мыльницы своего уровня и матрицы-отлично было бы 5-но не 7,1! -фото занимают больше места-без выиграша в качестве. Еще недостатокреально можно пользоваться ISO 200,но не как не 800. SP-350 -основное отличие внешняя вспышка. Если вас терзают сомнения из-за неизвестности-OLYMPUS -очень удобный и в целом хороший апарат. Кстати можете взглянуть на мои работы-они сняты этим фотоапаратом. В любом случае-выбор за вами.
Эге...
Опять малышня с мыльницами к большим пацанам в беседку поналезала. А ну, кыш в писочницу :D
Re[kyrus]:
Интересно а по чему "Большой дядя", такой крутой, не разместил ни одной фото со своей зеркалкой, конечно ему место не в песочнице! Если бы были деньги на зеркаку-поверте мы бы не пользовались дешовыми мыльницами, но если уметь снимать то можно нормально снять и на мыльницу, а у кого куки из одного места вырасли никакя зеркалка не поможет.... По мойму доступ в форум открыт всем-и обсуждают здесь не только зеркалки.
Re[Кирпиченков Александр]:
Цитата:
от: Кирпиченков Александр
По мойму доступ в форум открыт всем-и обсуждают здесь не только зеркалки.
доступ то открыт, но ЗДЕСЬ обсуждают ТОЛЬКО камеры со сменной оптикой..
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Я тему не создавал...
Re[Кирпиченков Александр]:
Цитата:
от: Кирпиченков Александр
Я тему не создавал...

Вообще-то тема не в своем разделе, поэтому и сделали справедливое замечание. Шедевры здесь ни при чем.
По теме - я бы брал SP-320. Это маленький удобный фотоаппаратик с Рав-ом, правда большим количеством мегапикселей (как впрочем и все сейчас), с рабочим ISO100. Как мыльница, постоянно лежащая в кармане - почти самое оно, было бы мегапикселей поменьше, было бы вообще хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта