Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[viv]:
Видны - только ссылки...
Катерину - ПЕРЕконтрастил в +8 лет.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Видны - только ссылки...
Катерину - ПЕРЕконтрастил в +8 лет.

:)))
Re[иванов1]:
7-14/4

Pen-F + Leica 25/1.4
Re[иванов1]:

17/1.8

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
12-40
Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra

Подробнее

Какой жирный цвет.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Кто знает как теперь с фликра фото вставлять в форум?
Пропала стрелка Share
Re[Sokyra]:
Цитата:
от: Sokyra
Кто знает как теперь с фликра фото вставлять в форум?
Пропала стрелка Share

У меня все Ок.
Flickr бывает подтупливает, перезагрузка странички не помогает?
Иногда такие глюки у меня длились довольно долго, мне кажется это связано с возней наших "охранителей".
--------------
У меня это выражалось в том, что фото, как правило, посмотреть было можно, а элементы управления не появлялись в принципе.
Особенно часто это проявлялось во время борьбы с воробьями Телеграмом.
15mm

Панорамка с рук.
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop
У меня все Ок.
Flickr бывает подтупливает, перезагрузка странички не помогает?
Иногда такие глюки у меня длились довольно долго, мне кажется это связано с возней наших "охранителей".

У меня тоже самое бывает. На пустое место там где было share нужно тыкнуть и все рк
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
У меня тоже самое бывает. На пустое место там где было share нужно тыкнуть и все рк

Спасибо! При случае попробую.
Но насколько я помню, у меня в принципе интерфейс управления был недоступен, куда ни тыкай. Как будто просто "замороженное" изображение странички.

Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop

Но насколько я помню, у меня в принципе интерфейс управления был недоступен, куда ни тыкай. Как будто просто "замороженное" изображение странички.

Насколько помню, все эти кнопочки на странице появляются самыми последними. Когда интернет тупит или какую-то рекламу браузер не может подгрузить, то можно очень долго ждать пока все это появится.
Можно попробовать решить блокиратором рекламы в браузере - если что-то пыталось грузится из заблокированных айпи адресов, то блокиратор позволит браузеру не ждать этого и сразу грузонуть интерфейсные кнопки...
Re[иванов1]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта