Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Маша.

Подробнее

Джулия Робертс в молодости и никак иначе...
Re[Pomo]:
Жизнь....
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хороша Маша!!

Я ей передам твое мнение!)
Pen F + Sigma 30/1.4
Полина

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Не-а, 16 лет...

До 35-ти они НЕ доживают...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Не-а, 16 лет.

Подробнее

красивая девочка

кохти дело временное. а татухи - ну благо, что не на лице))
Re[qkama]:
Я передам ей :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Я передам ей :)

передайте только, что красивая :D
Re[qkama]:
Без проблем)
Pen-F + Leica 25/1.4
Александра
Pen-F + Leica 25/1.4
Саша
Re[Pomo]:
Много "низа" ... Давай ПОЯСНОЙ.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Много "низа" ... Давай ПОЯСНОЙ.

Там есть, на что посмотреть! :)
Re[иванов1]:
Снимаю одновременно на фуджи X-T20 и Pen-F. Не знаю, почему, но на Pen-F намного более стабильный результат. Можно сделать 1000 снимков и там будет всего 3 - 4 не в фокусе или смазанные. Почти везде идеальная четкость, фокус и экспозиция! Считайте, что Pen-F снимает за вас :)

У фуджи (X-T20) получается бОльший разброс. Что-то не в фокусе, где-то смазано, иногда пересвечивает, иногда недосвечивает. Возможно, разница в том, что X-T20 это камера среднего уровня, а Pen-F - флагман? Или я фуджи не умею настраивать.
Pen-F + Leica 25/1.4

Re[иванов1]:
Re[Pomo]:
Pomo, о, Вы уже тут) Фото хороши, а последнее вообще нравится!)
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
Pomo, о, Вы уже тут) Фото хороши, а последнее вообще нравится!)

Благодарю! :)
Re[Pomo]:
Цитата:

.. Возможно, разница в том, что X-T20 это камера среднего уровня, а Pen-F - флагман?

Пен имиджевая камера, назвать её флагманом врядли можно. Флагман по дизайну)
АФ у Пена не флагманский.
А вот экспозамер у всех Олимпусов давно уже один из самых точных и стабильных на рынке.
Лучше я не видел.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Пен имиджевая камера, назвать её флагманом врядли можно. Флагман по дизайну)
АФ у Пена не флагманский.
А вот экспозамер у всех Олимпусов давно уже один из самых точных и стабильных на рынке.
Лучше я не видел.

Подробнее

Обычно критикуют следящий автофокус, но я пользуюсь AF-S, то есть, одиночным. В этом плане никаких проблем, схватывает лица мгновенно - даже если с краю кадра. Минимум промахов получается. Лучше любой другой камеры, что у меня была.

На фуджи мне приходится снимать короткими сериями, чтобы не перефокусироваться заново. На Pen-F этой проблемы нет: один раз сфокусировались на лицо, а потом быстро жмете на спуск, сколько нужно. Если не отпускаете кнопку спуска до конца, то перефокусировка не делается, что очень удобно.

Еще мне нравится на Pen-F полностью поворотный экран. Например, удобно снимать вертикальные портреты с нижней или верхней точки. При этом не нужно голову сворачивать или приседать, на экране все отлично видно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта