Olympus Pen F

Всего 5946 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[иванов1]:
"Я ахреневаю, дорогая редакция!" Камеру выбирать по цвету корпуса это наше всё!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"Я ахреневаю, дорогая редакция!" Камеру выбирать по цвету корпуса это наше всё!

Имею право :D Любой каприз за мои деньги ;-)
Re[Дiд МаZай]:
Черный крашеный - краска, работа - поэтому и дороже :D
Re[Дiд МаZай]:
Каприз это деньги сверху. Вы же, как понял, хотите дешевле. Уже определитесь: капризничать или в бюджет уложиться.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Каприз это деньги сверху. Вы же, как понял, хотите дешевле. Уже определитесь: капризничать или в бюджет уложиться.

Да тут и не в бюджете дело. Минусов для меня достаточно, вот и раздумываю. Поэтому вопрос не в том, сколько есть денег, а сколько не жалко отдать за этот пучок минусов, при ряде неоспоримых плюсов. Не видел бы минусов - цена бы не остановила :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Да не жалейте, камера достаточно нишевая. Для любителя минусы уравновесят плюсы (Про Илью тут не говорим - он и спичечным коробком портреты шикарные сделает ;) )
Видно у них «серебро» хуже идёт - регулярно на серябряные акции в разных магазинах. А вот на черныши не разу не видел

Подробнее

Я черный со скидкой брал, тогда значительно дешевле серебристого был. Точнее, на серебристый тогда была скидка только на боди с ручкой. Я с китовым 14-42 (блинчиком) взял дешевле, плюс тогда если сразу брать объектив, то на него тоже существенная скидка была. Правда это было с любой тушкой. Но всё равно дороговато, согласен. Но уж очень понравился - не смог устоять.
Re[иванов1]:
Таня.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Вот это и останавливает от покупки гаджета... Я на высоких много снимаю. И Фудж, что бы там ни говорили про «исо врёт», но в плохих условиях реально спасает фотосессии, и пофигу, врёт исо или нет.

Подробнее

А с другой стороны, у Фуджа АФ в таких условиях, скажем скромно, хреновый. Даже тот же Х-Н1 в условиях полутемного магазина фокусировался крайне медленно.
Так что есть порой выбор - сделать шумный кадр, или не сделать вообще никакогр...я за первый вариант.
АФ у Фуджи (и отставание по "плюшкам" от конкурентов) заставляет меня снова смотреть в сторону Олимпуса Е-М1.2
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
О, сколько нам открытий чУдных... :)

Мулька старая для всех Оли. В ЛР и АКР стоит автоматическое повышение резкости в расчете на антимуаровый фильтр, который резкость понижает. В Оликах этого фильтра нет - поэтому повышение резкости ничего кроме шума не дает.
Re[Serge Mazyra]:
В Оликах этого фильтра нет - поэтому повышение резкости ничего кроме шума не дает.

Позвольте не согласится. При повышении резкости становится более выраженой структура и не более.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
А с другой стороны, у Фуджа АФ в таких условиях, скажем скромно, хреновый. Даже тот же Х-Н1 в условиях полутемного магазина фокусировался крайне медленно.

Подтвержу.
На Т1 в ресторане пришлось почти в самом начале перейти на MF, иначе 80% фото ушло бы в брак. А так из полутора сотен фото лишь 4 чуть подретушировать пришлось в плане четкости ресничек ;)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

Мулька старая для всех Оли. В ЛР и АКР стоит автоматическое повышение резкости в расчете на антимуаровый фильтр, который резкость понижает. В Оликах этого фильтра нет - поэтому повышение резкости ничего кроме шума не дает.

Подробнее

Тогда наверное не надо писать ЛЮБОЕ повышение резкости. Это если и касается, то только адобовского движка да и то, первый раз об этом слышу если честно.
Re[иванов1]:
Алла.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Подтвержу.
На Т1 в ресторане пришлось почти в самом начале перейти на MF, иначе 80% фото ушло бы в брак. А так из полутора сотен фото лишь 4 чуть подретушировать пришлось в плане четкости ресничек ;)

Подробнее

У Х-Т2 не особо лучше ситуация, хотя фанаты будут доказывать, что там все в порядке, быстро и точно хоть в угольной щахте.
Но человека, снимавшего хоть раз на м4/3 этим не обманешь :D
17/1.8
 P3230151f by Sokyra, on Flickr
Re[иванов1]:
Алла.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

Да тут и не в бюджете дело. Минусов для меня достаточно, вот и раздумываю. Поэтому вопрос не в том, сколько есть денег, а сколько не жалко отдать за этот пучок минусов, при ряде неоспоримых плюсов. Не видел бы минусов - цена бы не остановила :D

Подробнее

Да берите вы уже)) Камера же - чистый каеф. Только время теряете
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Да берите вы уже)) Камера же - чистый каеф. Только время теряете

Разрываюсь между ней и х100f
Re[АртёмКа]:
Да берите вы уже)) Камера же - чистый каеф.

R0001505 by Sokyra, on Flickr
Re[Sokyra]:

Кстати, в серебре сабж более винтажно смотрится. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.