Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
RawTherapee
Спасибо, Паш!! Я что-то совсем забыл про неё..
Re[иванов1]:
Таня.

Re[иванов1]:
Настя.

Re[viv]:
И опять тяжко-романтический вздох (даже два).
Re[Владимир Минаев]:
Некоторые изображения нужно рассматривать, если имеешь к ним какое-то отношение.
Например, в ресторане меню с фотографиями перед заказом можно рассматривать внимательно. Любоваться на вкусную пищу, не имея возможности её попробовать- глупо и вредно для здоровья, ибо стресс... Серьёзно, без шуток.
Лично у меня изображения желанного и недосягаемого вызывают раздражение. Поэтому, например, стрип-клубы считаю мазохистким изобретением.
Например, в ресторане меню с фотографиями перед заказом можно рассматривать внимательно. Любоваться на вкусную пищу, не имея возможности её попробовать- глупо и вредно для здоровья, ибо стресс... Серьёзно, без шуток.
Лично у меня изображения желанного и недосягаемого вызывают раздражение. Поэтому, например, стрип-клубы считаю мазохистким изобретением.
Re[vovash]:
от:vovash
Некоторые изображения нужно рассматривать, если имеешь к ним какое-то отношение.
Лично у меня изображения желанного и недосягаемого вызывают раздражение. Поэтому, например, стрип-клубы считаю мазохистким изобретением.Подробнее
По большому счету согласен (особенно в части стриптиза, ибо бред... тем более что я знаком с несколькими стриптизершами, знаю, о чем и как они думают по жизни и на работе...)
Но фото Ильи еще и высокоэстетичны, пройти мимо тоже как-то неправильно (не поулчается).
Re[иванов1]:
Настя.

Re[иванов1]:
Разбавлю красоту Ильи.
Можно обновляться:
Обновление программы Version 3.0
Добавлен новый арт-фильтр [Bleach Bypass].
Возможность устанавливать эффекты затенения для функций «Создание цвета» и «Управление цветовым профилем».
Возможность использовать приложение Olympus Digital Camera Updater для сохранения черно-белых и цветных профилей нужных снимков в черно-белые и цветные профили камеры.
Устранена проблема, при которой функция автофокуса (AF) работала неправильно при использовании сменного объектива LEICA DG ELMARIT 200mm F2.8 / POWER O.I.S. (H-ES200) производства компании Panasonic.
Можно обновляться:
Обновление программы Version 3.0
Добавлен новый арт-фильтр [Bleach Bypass].
Возможность устанавливать эффекты затенения для функций «Создание цвета» и «Управление цветовым профилем».
Возможность использовать приложение Olympus Digital Camera Updater для сохранения черно-белых и цветных профилей нужных снимков в черно-белые и цветные профили камеры.
Устранена проблема, при которой функция автофокуса (AF) работала неправильно при использовании сменного объектива LEICA DG ELMARIT 200mm F2.8 / POWER O.I.S. (H-ES200) производства компании Panasonic.
Re[иванов1]:
Настя.

Re[иванов1]:
А у меня тоже портрет есть. Правда пока всё на кошках тренируюсь. Точнее именно это кот :D

Portrait of a cat, автор — Alexandr Maximov на 500px.com
OLYMPUS PEN-F
OLYMPUS M.17mm F1.8
f/1.8; 1/13s; ISO 1600; +2/3EV
OLYMPUS PEN-F
OLYMPUS M.17mm F1.8
f/1.8; 1/13s; ISO 1600; +2/3EV
Re[alessandro]:
от:alessandro
А у меня тоже портрет есть. Правда пока всё на кошках тренируюсь. Точнее именно это кот :D
OLYMPUS PEN-F
OLYMPUS M.17mm F1.8
f/1.8; 1/13s; ISO 1600; +2/3EVПодробнее
У него глаза покруче чем у Тани