Olympus Pen F
Всего 5946 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[serg67]:
Забыл до конца пословицу - "кроилово ведет к..."(с)народ :)
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
Забыл до конца пословицу - "кроилово ведет к..."(с)народ :)
"Попадалово" в данном случае нет, так как сделана очень аккуратно и по форме сильно похожа на родные. За 2300 отлично, платить 10
В отличие от других аналогов смотрится органично, не портит дизайн камеры.
Re[Evgueni]:
Если публиковать одни красивости, то красота станет пресной, не с чем будет сравнивать. Да и каноны красоты уж очень сильно отличаются у разных народов и времён. :)
Re[Voldemar63]:
Колоритный типаж. Действительно от голимой "гламурщины" уже слегка мутит иногда.
p.s. Другой вопрос, что на фото как-то нет "истории"... шикарный натурщик - его бы в соотв. окружение - был бы вполне коммерческий прожект, имхо. А так просто портрет колоритного дядьки. Что однако тоже вполне себе имеет право... Все время и постоянно имхо, естественно. )))
p.s. Другой вопрос, что на фото как-то нет "истории"... шикарный натурщик - его бы в соотв. окружение - был бы вполне коммерческий прожект, имхо. А так просто портрет колоритного дядьки. Что однако тоже вполне себе имеет право... Все время и постоянно имхо, естественно. )))
Re[Voldemar63]:
Цветы ч.б и дядька ч.б зачет!!!
Re[иванов1]:
Друзья- коллеги, декларируете ли вы фотоаппаратуру при выездах за границу? Я обычно нет, может зря?
Re[serg67]:
от: serg67
Друзья- коллеги, декларируете ли вы фотоаппаратуру при выездах за границу? Я обычно нет, может зря?
По-моему бу технику декларировать не обязательно. Я никогда не декларировал, кроме Узбекистана, но там свои специфические законы.
Re[serg67]:
Вообще-то от конкретной техники зависит. Если дорогая (к примеру тащите с собой хассель с кучей оптики и чемоданом дедолайтов) то лучше всегда перестраховаться. Будет весьма обидно иметь проблемы с таможней из-за того, что "сэкономил" 15 минут на оформление. А в общем да, б/у никто обычно не декларирует, да и не докапываются - по крайней мере я ни разу не имел проблем, хотя иногда с целым рюкзаком таскаюсь...
Re[mavani]:
от: mavani
Графично, симметрично и художественно!
Cпасибо Василий, в цвете бледновато было, решил в ч/б усилить.
Re[иванов1]:
Ни у кого не бывает такого глюка : камера засыпает и не хочет просыпаться, приходится батарейку передергивать.
Следящий с TR насколько хорошо работает? Вчера пробовал и на людях и на птицах, что то совсем не очень.
Вот и думаю, может меня просто с камерой беда и надо её в сервис отдать ;)
Следящий с TR насколько хорошо работает? Вчера пробовал и на людях и на птицах, что то совсем не очень.
Вот и думаю, может меня просто с камерой беда и надо её в сервис отдать ;)
Re[alessandro]:
Следящий с TR работает плохо, но я сужу по съемке мотогонок с близкой дистанции, в других менее скоростных условиях не пробовал.
После спящего еще ни разу не глючило
После спящего еще ни разу не глючило
Re[иванов1]:
Оля.