Olympus Pen F
Всего 5948 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[viv]:
Ну что, старина... кончились дяденьки в Иваново? Всех троих снял уже?? )))) Зато девчонок красивенных тьма!! Катю нашу - самую первую звёздочку Олимпуса - не снимаешь давно? Очень хочется взглянуть как расцвела.. портреты с ней очень всегда вдохновляли..
Re[viv]:
от:viv
Вероника.Подробнее
Вот эта!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ну что, старина... кончились дяденьки в Иваново? Всех троих снял уже?? )))) Зато девчонок красивенных тьма!! Катю нашу - самую первую звёздочку Олимпуса - не снимаешь давно? Очень хочется взглянуть как расцвела.. портреты с ней очень всегда вдохновляли..Подробнее
Привет! Катю снимал недавно - приезжала в гости. Со дня на день должна стать мамой где-то во Флориде. Пока, чтобы не сглазить, показывать не буду. Но как только разрешит - покажу.
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
от: viv
Привет! Катю снимал недавно - приезжала в гости. Со дня на день должна стать мамой где-то во Флориде. Пока, чтобы не сглазить, показывать не буду. Но как только разрешит - покажу.
Спасибо!!
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
от: viv
Вероника.
Илья.. научите её улыбаться что ль.. хоть изредка. А то эти губы бантиком в трубочку утомлять начинают потихоньку. ;)
Re[иванов1]:
Марина. M.Zuiko 75/1.8

Re[иванов1]:
Вероника.

Re[иванов1]:
Эля.

Re[иванов1]:
Эля.

Re[viv]:
Крайний портрет понравился!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Крайний портрет понравился!
Хоть она тоже не улыбается тут)
Re[иванов1]:
https://club.olympus.com.ru/articles/news/11193
Re[Chega]:
от: Chega
https://club.olympus.com.ru/articles/news/11193
Уже зашился и иду как раз на съемку - проверю. ;)
И снова не сделали имитацию звука затвора при выборе электронного затвора.
Это реально нужная вещь.
Re[иванов1]:
Эля.

Re[Pen-F]:
Эксп. в минус.

новая прошивка
А вот никто не подскажет как реализовать на практике новую функцию в новой прошивке "Сохранить настройки/MySet". Написано: "... позволяет сохранять индивидуальные настройки съемки на компьютере. Такие настройки могут быть применены к нескольким камерам и не нуждаются в повторной настройке непосредственно в самом фотоаппарате."
Я не нашёл соответствующего пункта в меню. На карту тоже никакого файла не скидывается. При подключении к компу тоже никаких новшеств.
Спасибо!
Я не нашёл соответствующего пункта в меню. На карту тоже никакого файла не скидывается. При подключении к компу тоже никаких новшеств.
Спасибо!
Re[atanusa]:
от: atanusa
А вот никто не подскажет как реализовать на практике новую функцию в новой прошивке "Сохранить настройки/MySet".
Olympus Updater имеет кнопки "сохранить/восстановить" настройки на компе...