Olympus Pen F
Всего 5948 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[roma7]:
Думаете, если бы сервис был более убогий, камеры бы подешевели ? :D
Re[иванов1]:
У нас официальный сервис CANON в период гарантии не подклеивает резиновые накладки на тушках - не считает это не гарантийным случаем ! "Ваши потные руки - Ваши проблемы ! " :D
Re[FotoKRD]:
Отправьте по кофейным компаниям, может из благодарности хоть кофе презентуют. :)
Re[FotoKRD]:
Не люблю пережженый кофе...:)
P.S.
Фото - интересное...
P.S.
Фото - интересное...
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Отправьте по кофейным компаниям, может из благодарности хоть кофе презентуют. :)
Рассчитываю на большее 8)
Re[иванов1]:
Саша.

Re[viv]:
Ну, чё сказать...
Ну, вы поняли...:)
Ну, вы поняли...:)
Re[roma7]:
от: roma7
А потом это все в цену на новые камеры заложили. "Какой хороший сервис" восторгаемся дальше.
Вы предлагаете производителю "забить" на гарантийный ремонт и удешевить камеры? :)
Re[иванов1]:
Даша.

Re[иванов1]:
Кто хотел PEN-F по человеческим ценам ? Налетай, пока не разобрали:
45/1.8 в подарок это все равно что скидка на 15000р минимум
https://club.olympus.com.ru/actions/7245
Re[viv]:
Спасибо, но я уже взял :). Кстати, знает кто, при каком значении ISO начинает работать шумодав, если стоит значение AUTO? И где бы узнать о поддерживаемых вспышках, можно ли стороннюю прикрутить?
Re[viv]:
от: viv
Кто хотел PEN-F по человеческим ценам ? Налетай, пока не разобрали:
Сейчас на вторичке 45/1.8 совсем подешевеет)
Re[mavani]:
от: mavani
Сейчас на вторичке 45/1.8 совсем подешевеет)
Ну нормальная схема - договариваешься с желающим иметь _новый_ 45/1.8 - дербанишь покупку и всем хорошо)
Re[DmitryDim]:
от: DmitryDim
Спасибо, но я уже взял :). Кстати, знает кто, при каком значении ISO начинает работать шумодав, если стоит значение AUTO? И где бы узнать о поддерживаемых вспышках, можно ли стороннюю прикрутить?
Любая вспышка с центральным синхроконтактом будет работать. Без управления естественно. Плюс оликовские и панасониковские - ибо они родные. Плюс Metz почти как родной. В общем, вариантов тьма.
Шумодав в современных камерах работает всегда, даже когда в меню выключен. ;)
Re[viv]:
Илья, может уже спрашивал(и), но спрошу ещё раз про "космические корабли":
После работы с равами Пен-Ф и второй единички какие у вас ощущения в плане цветового баланса? Похожа ли общая цветопередача с этих камер по дефолту(без подгонки) или на ваш взгляд есть различия?
После работы с равами Пен-Ф и второй единички какие у вас ощущения в плане цветового баланса? Похожа ли общая цветопередача с этих камер по дефолту(без подгонки) или на ваш взгляд есть различия?
Re[mavani]:
от:mavani
Илья, может уже спрашивал(и), но спрошу ещё раз про "космические корабли":
После работы с равами Пен-Ф и второй единички какие у вас ощущения в плане цветового баланса? Похожа ли общая цветопередача с этих камер по дефолту(без подгонки) или на ваш взгляд есть различия?Подробнее
Очень похожа на мой субъективный взгляд. Мои колхозные пресеты использую и там и там без корректировки.
Re[viv]:
Спасибо!
Re[FotoKRD]:
Хорош слоник,свет пойман классно!
Хочется смотреть и разглядывать!
Да и цвет хорош,хотя бы для меня.
Хочется смотреть и разглядывать!
Да и цвет хорош,хотя бы для меня.