Olympus Pen F

Всего 5948 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[roma7]:
С ручкой держать очень удобно, а колёсико на передней панели совсем не мешает, служит даже упором пальца.
В общем после М 1 не ощутил никакого дискомфорта от съёмки.
Re[иванов1]:
Позвонил в Олимпус сервис, дали телефон курьерской службы и адрес на Электрозаводской. Курьер придёт на дом, заберёт аппарат и отправят бесплатно. У них контракт с Оликом.
Сервис на высоте. :)
Re[иванов1]:
Re[viv]:
Илья, спасибо Очередной луч света в ветке PEN-F
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Илья, спасибо Очередной луч света в ветке PEN-F

На здоровье. ;)

А вот полюбуйтесь на визажиста моего например.

Юля.

Re[viv]:
Цитата:
от: viv

А вот полюбуйтесь на визажиста моего например.

Юля.

Омайгат! Вы их где всех, в Инкубаторе Красоты что ли находите?! Адрес инкубатора - в студию!

Юля - чудо! И будь я лет на 30 моложе...
Re[иванов1]:
Вот это скорость, позвонил в курьерскую службу, через час приехал курьер, забрал камеру, сказал завтра получат. :)
А я думал придётся в Москву катить.
Re[иванов1]:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Омайгат! Вы их где всех, в Инкубаторе Красоты что ли находите?! Адрес инкубатора - в студию!

Юля - чудо! И будь я лет на 30 моложе...

Вот здесь он всё рассказал - http://outlier-v.livejournal.com/185523.html ;)

"В прямом эфире "Авторадио - Иваново" известный фотограф Илья Варивченко. Он расскажет можно ли сфотографировать шедевр на мыльницу, где найти самых сексуальных моделей и осветит многие другие вопросы"
Re[viv]:
Даша в красном круть!
Re[viv]:
Два крайних портрета с Дашей и Юлей очень понравились. Разве что у Даши блеск под бусами я бы убрал. В остальном здорово, Илья!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Два крайних портрета с Дашей и Юлей очень понравились. Разве что у Даши блеск под бусами я бы убрал. В остальном здорово, Илья!!

Спасибо!

Юля.

Re[иванов1]:
Re[viv]:
Мне подумалось, что с Юлей можно на "средневековые" темы поработать.. костюмированные съёмки такие попробовать эпохи Возрождения.. Образ, руки и лицо удачно для этого подходят. ИМХО..
Re[CHICAGO]:
Не, там другой психо-тело-тип. :) Я вот думаю гангстерская тема не раскрыта, времён сухого закона. И модели лучше две и более , типа Даша + Юля. :)
Re[иванов1]:
Всем доброго времени суток!
Я сегодня к своему Пен-Ф притащил Люмикс 14-140мм ф 3.5-5.6 он со стабилизатором. Так вот вопрос к Вам, можно ли как то активизировать стаб в оптике, достаточно ли просто включить кнопку на объективе?
Просто помнится я как то устанавливал на Олик объектив Люмикс 12-35мм вроде бы, и он тоже со стабом, но я вообще не чувствовал, что он работает.
Кто практиковал эту тему, подскажите, пока я ещё не начал ковырять )))
Re[FotoKRD]:
Если есть кнопка на объективе, то она на Пене включает стаб, независимо от того включен ли матричный, у меня во всяком случае матричный не выключался, на новой единице говорят матричный тут же отключается. Так что может работать несогласованно.
А вот где нет переключателя на объективе, а стаб имеется, активировать его можно только из меню, поставив ,,приоритет объектива,, При этом матричный работать не будет.
Re[Voldemar63]:
Ох, спасибо за разъяснения!
А то объектив на руках, а до камеры ещё не добрался.
Теперь буду тестить ))
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не, там другой психо-тело-тип. :) Я вот думаю гангстерская тема не раскрыта, времён сухого закона. И модели лучше две и более , типа Даша + Юля. :)

Надо подумать над этим)
Re[иванов1]:
Даша.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.