Olympus Pen F

Всего 5948 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вольдемар, Вольдемар
Не показывай кошмар...
:)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Графично! Нравится...
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Графично! Нравится...

Один из фильтров Колор Эффект Про 4 , похоже на рисунок на серой бумаге.
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Вольдемар, Вольдемар
Не показывай кошмар...
:)

Зов предков. :D
Re[иванов1]:
Ткацкий комбинат ,,Красный луч,, в Муроме.

Re[viv]:
Уважаемый Илья!!!
В ветке по хт2 от фуджи Дед Мазай дал шикарную совершенно ссылку на тест ЧБ прессетов у хт2 и я так понял вашего пенФ.

Не могли бы дать какие то комментарии по поводу новой второй серии фуджей?
Если честно на том тестве у Вас просто фото гораздо интереснее визуально, я понимаю что и рука набита и чб прессет в пене круче все же (че уж тут) да и блин...похоже 42.5 1.7 Панасоник стекло интереснее просто чем 56 1.2 фуджи.

Я вот как раз продал хт10...в ожидании хт20, но теперь задумался...не то что бы я буду в чб снимать - нет конечно (разве иногда), но как то ...

Короче что нибудь скажете про то гуляние (Вы же держали хт2 и вертели наверняка фото с него)?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11991601
Re[иванов1]:

Re[Voldemar63]:
первый - просто чума =)
Красиво!!!
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Уважаемый Илья!!!
В ветке по хт2 от фуджи Дед Мазай дал шикарную совершенно ссылку на тест ЧБ прессетов у хт2 и я так понял вашего пенФ.

Не могли бы дать какие то комментарии по поводу новой второй серии фуджей?
Если честно на том тестве у Вас просто фото гораздо интереснее визуально, я понимаю что и рука набита и чб прессет в пене круче все же (че уж тут) да и блин...похоже 42.5 1.7 Панасоник стекло интереснее просто чем 56 1.2 фуджи.

Я вот как раз продал хт10...в ожидании хт20, но теперь задумался...не то что бы я буду в чб снимать - нет конечно (разве иногда), но как то ...

Короче что нибудь скажете про то гуляние (Вы же держали хт2 и вертели наверняка фото с него)?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11991601

Подробнее

По поводу чб. Мы там тестировали внутрикамерное чб которое готовится камерой на лету. Мне (и не только) показалось, что PEN-F там выглядел интереснее. Но надо помнить, что если есть возможность покрутить рав в спокойной обстановке, то и с олимпуса и с фуджи можно накрутить чего угодно и будет еще лучше, чем сразу из камеры.
Re[Jancoo]:
Re[иванов1]:
Re[Voldemar63]:
Это праздник какой-то! Получаю удовольствие от просмотра большинства снимков.
Просто, Певец Владимирской земли!
Re[Kol0mbo]:
ага... судя по этим фоткам владимирскую область недавно бомбили....

Re[Семёныч]:
Слова из песни не выбросишь. Суровая правда жизни.
Снимки в цитате не увеличивать надо, а уменьшать. Или истерика случилась от увиденного? Подобные руины в любой губернии - от восточных берегов до западных границ не редкость.
Умеет человек и храмы снимать, без излишней слащавости, и городские виды без умилительной патоки. И отсутствие погоды и света ( на что многие сетуют ) ему не помеха, чтобы сделать качественные снимки. Тем и интересен.
Re[Kol0mbo]:
Жалко, такой комбинат про....рали, столько места на самом берегу Оки в руинах.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Немного разбавлю тлен и мертвечину живыми людьми. ;)

Алла.

Re[viv]:
Илья, здорово! Прямо повеяло девяностыми Атмосфера передана
"Когда мы были молодыми!..." (с)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
...
Суровая правда жизни.
...
Умеет человек и храмы снимать, без излишней слащавости, и городские виды без умилительной патоки.

Соцреализм, конечно, наше всё. Но иногда надо уметь и остановиться :) И найти в жизни что-то светлое, сказочное, весёлое

Хорошо, Илья есть в этой ветке...
Re[иванов1]:
OLYMPUS PEN F | Новая эпоха в фотографии от Mike Toptygin

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mXoGFgn-8zw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mXoGFgn-8zw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.