Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну лично для меня "ахинея" и "ерунда" совершенно одинаковые слова по смыслу и эмоциональной наполненности. Кто же знал, что для модератора это не одно и то же? Теперь буду осторожнее...

Подробнее

вывод-используй ахинда и ерунея
Re[doctor25]:
Цитата:

Ну лично для меня "ахинея" и "ерунда" совершенно одинаковые слова по смыслу и эмоциональной наполненности. Кто же знал, что для модератора это не одно и то же? Теперь буду осторожнее...

Подробнее

Осторожность и вежливость полезны всем! :)
Re[doctor25]:
То есть, ежели когда захотите написать слово "навоз", замените его на "сено, пропущенное через желудок лошади".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
То есть, ежели когда захотите написать слово "навоз", замените его на "сено, пропущенное через желудок лошади".

ага!
-женщина упавшая с телеги,-увеличивает скорость лошади!
( баба с воза,-кобыле.......)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ага!
-женщина упавшая с телеги,-увеличивает скорость лошади!
( баба с воза,-кобыле.......)

Леди из делижанса .. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если Вы про албом для рисования - нормальная там белая бумага.
А если про карточку - так это моя жена курит.

фота клёвая!
Re[Kameleo]:
Спасибо.
Re[Денис Русинов]:
Сегодня с утра к дождю, 25\1.4

Re[doctor25]:
Цитата:

Я ничего не имею против 12-50, сам им несколько неплохих фотографий снял. И действительно для просмотра на экране его качества более чем достаточно.
Но для стоков картинки с него мне приходилось ресайзить.
Вот :)

Подробнее

присоединяюсь!ну не берут с него на стоки фотографии(макро пару взяли)!!! Для дома, для семьи-вполне
Re[Денис Русинов]:
Мне казалось, что камера с прошивкой 1.5 была абсолютно тихой. Вчера-сегодня заметил, что стоит только включить камеру, как появляется тихий постоянный шум. Хотя перепрошивался раньше. На улице его не услышать, а в тихом помещении он вполне ощутим. Может это как-то связано с переходом на поршивку v1.6 - а? Шум вроде как чуть тише, чем тот что был с прошивкой v1.1, а может и такой же!? А как у остальных в этом плане - что-то изменилось с переходом на последнюю версию иил нет? Или этот звук как-то связан с новым объективом? - вроде, по времени одно с другим совпадает.
PS Звук этот - работа стабилизатора, сомнений нет. Как такое может быть?
Re[Денис Русинов]:
Девушки на Кубани неприступны, как из камня.
Подразню весной северо-западный регион, сегодня утром 25\1.4

Re[Valera_58]:
Белой завистью :(
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
А если попробовать в таких условиях для теста поставить AutoISO и ограничить его в 3200? (я просто чувствую что потенциал объектива очень большой, говорят он круче ZD50)

Первый кадр AutoISO, второй - ISO в ручном режиме с выдержкой вдвое длиннее.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/802377/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/802378/

с выставки

По пробовал 75

Re[Денис Русинов]:
По пробовал и 75-100
без света, тяжело добиться результата на максимальной 300

Re[Денис Русинов]:
И широкоугольники:
9-18

12
12-50
Спрошу еще раз, но с примерами.
олин китовый 12-50

панас 14/2.5

кропы

такое мыло для кита нормально, или это все-таки брак? имеет ли смысл обращаться в сервис?
Re[ALVO]:
Кажется уже почти все владельцы 12-50 сказали, что он мыльный)
Re[ALVO]:
То, что doctor25 прописал! :)
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Кажется уже почти все владельцы 12-50 сказали, что он мыльный)

Мыльный понятие растяжимое, смотря что и с чем сравнивать. Судя по обзорам он мыльный по краям, а середина кадра достаточно резкая, даже по стравнению с тем же блинчиком, особенно в ШУ положении.
http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-tecnicas/m.zuiko-digital-ed-12-50-mm-f-3-5-6-3-ez-la-prueba.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.