от:doctor25
Ну лично для меня "ахинея" и "ерунда" совершенно одинаковые слова по смыслу и эмоциональной наполненности. Кто же знал, что для модератора это не одно и то же? Теперь буду осторожнее...Подробнее
вывод-используй ахинда и ерунея
Ну лично для меня "ахинея" и "ерунда" совершенно одинаковые слова по смыслу и эмоциональной наполненности. Кто же знал, что для модератора это не одно и то же? Теперь буду осторожнее...Подробнее
от: igorsphoto
То есть, ежели когда захотите написать слово "навоз", замените его на "сено, пропущенное через желудок лошади".
от: Ygrek -(Игорь)
ага!
-женщина упавшая с телеги,-увеличивает скорость лошади!
( баба с воза,-кобыле.......)
от: igorsphoto
Если Вы про албом для рисования - нормальная там белая бумага.
А если про карточку - так это моя жена курит.

Я ничего не имею против 12-50, сам им несколько неплохих фотографий снял. И действительно для просмотра на экране его качества более чем достаточно.
Но для стоков картинки с него мне приходилось ресайзить.
Вот :)Подробнее

от: AlexFalcon
А если попробовать в таких условиях для теста поставить AutoISO и ограничить его в 3200? (я просто чувствую что потенциал объектива очень большой, говорят он круче ZD50)

от: Summoner
Кажется уже почти все владельцы 12-50 сказали, что он мыльный)