Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
с резом слева по вилочковую косточку

Игорь, вилочковую железу знаю, косточки не знаю... По крайней мере у человека :)))

Re[doctor25]:
Может и птичке приблизительно столько было?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Игорь, вилочковую железу знаю, косточки не знаю... По крайней мере у человека :)))

Да я же двоешник!... Максим, как называется вертикальная косточка (пощупал у себя, ептыть, совсем это не косточка ), что видна на шее при повороте головы? В том числе и на обсуждаемом снимке. Извиняюсь за вынужденный офтоп ;)
Re[doctor25]:
я тоже после совета Игоря полез смотреть что за кость такая))) Ну, суть понятна))
Re[igorsphoto]:
Эта анатомическая структура называется Musculus sternocleidomastoideus ( грудиноключичнососцевидная мышца) Очень хороший ориентир на шее.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Может и птичке приблизительно столько было?

Может быть, раз на балконе не смогла увернуться от кошки-старушки :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
Эта анатомическая структура называется Musculus sternocleidomastoideus ( грудиноключичнососцевидная мышца)

Струдомвыговаривается! :D
Re[maksim r]:
Максим, ваш радикал на работе обрезан СкайДНСом, а дома почти не просматриваю тему. Не в упрек вам, просто жаль )
Re[Денис Русинов]:
Все нормальную весну фотографируют, а я вот Ямальскую из окошка объективом 14-150...((

Re[doctor25]:
Цитата:
Немного офтопа...
Насчёт старых котов. Прихожу раз к родителям домой и вижу такую вот картину
[/url]

кошке 15 лет...

Примерно год назад мой кот поймал канарейку. Та видать домом ошиблась :) и влетела в открытое окно, ну а старикан всегда начеку. Вся эта история приключилась под утро, на рассвете. Я проснулся от шума. Смотрю, кругом перья, местами следы крови на полу. Толком не проснувшись, понять ничего не могу. Тут рыжий появляется. Глазища горят, шерсть дыбом, а в зубах птичка - едва-едва трепыхается. Судя по кошке ваших родителей и моему любимцу, нам, двуногим, есть чему у котов поучиться. Они доживают до глубокой старости, сохранив мгновенную реакцию и физическую силу. И в маразм с возрастом не впадают. Всякие там деменции Паркинсона с Альцгеймерами им не грозят :) Сорри за оффтоп.
Re[Денис Русинов]:
Приготовились!
Первая ББ автомат, вторая по настройка ББ по белому листу бумаги.

Понял, что ББ все же нужно настраивать, автомат немного ошибается...)
Re[Kruzon]:
Это что за фоторебус?
Re[igorsphoto]:
Сорри за оффтоп. Забавная ссылка для осваивающих фотокамеру с режимами :)
Re[yJlbl6Ka]:
Дурь видна сразу в заголовке: "Симулятор зеркальной камеры". Будто в незеркальных камерах используется иной принцип взаимовлияний. :D
алл
Ребза, подскажите по ширику.

Хотел уже брать боди с 45мм 1.8, но умеренный ширик все же тоже нужен,
Думаю теперь может взять с китом...
У кого какой опыт с ним.
Есть кто оставил 12-50мм и доволен и не думает его менять?

З.Ы. Беру как походную камеру. а так имеется зеркало 5д3
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Приготовились!
Первая ББ автомат, вторая по настройка ББ по белому листу бумаги.
Понял, что ББ все же нужно настраивать, автомат немного ошибается...)

Так у Вас и по листу не кажется стерильно правильным. А Вы, часом, не офисную бумагу для замера испольцовали? Её отбеливающая составляющая "отдаёт" синефиолетовым.
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
Ребза, подскажите по ширику.

Хотел уже брать боди с 45мм 1.8, но умеренный ширик все же тоже нужен,
Думаю теперь может взять с китом...
У кого какой опыт с ним.
Есть кто оставил 12-50мм и доволен и не думает его менять?

Подробнее

Chega уже писал, что когда во время снегопада снимал, то первый раз пожалел, что продал 12-50. Его большой плюс, что пыле-влагозащищенный...)
Re[STF]:
Цитата:
от: STF

Про 12-50.
Но это смотря какие походы! Для похода в ночной клуб совсем не годится. Зело тёмен!
Для натурной съёмки как универсальный, так вполне. Брал китом (коробок не было), но стекло сразу продал. Дырка на длинном "не моя".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Так у Вас и по листу не кажется стерильно правильным. А Вы, часом, не офисную бумагу для замера испольцовали? Её отбеливающая составляющая "отдаёт" синефиолетовым.

Офисную с принтера...) Просветите какую надо?
Re[Kruzon]:
Лучше просто ватман.
Вчера в какой-то инет-лавке увидел крышку на объектив молочно-белую. Как раз для установки ББ. Цена как за полторашку пива (нормального) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.