от: Ygrek -(Игорь)
Хичкока нема....
просто-птиц
из той же стаи на 25-ку
Крутое пике. Тоже ничего :)
от: Ygrek -(Игорь)
Хичкока нема....
просто-птиц
из той же стаи на 25-ку
от: А.Барабанщиков
...
от: Victor Ivanov
Давно наблюдаю за веткой и хочу спросить - будет ли заметна разница между E-PL3 и subj при одинаковых стеклах? Фотографирую в основном архитектуру и пейзажи.
Давно наблюдаю за веткой и хочу спросить - будет ли заметна разница между E-PL3 и subj при одинаковых стеклах? Фотографирую в основном архитектуру и пейзажи.

от: maksim r
чего-то вот смотрю на свою карточку, и понимаю - не получилось. Почему? Ну не водка в рюмке. И хлеб с луком не спасают.
от:maksim r
чего-то вот смотрю на свою карточку, и понимаю - не получилось. Почему? Ну не водка в рюмке. И хлеб с луком не спасают. Слишком все тепло и уютно, и огоньки.. наверное, композицию с водкой и хлебом надо более жесткую делать - с другим светом, ГРИП побольше, и газеты Труд не хватает)))Подробнее
от: Profi550
Или попробовать более выразительно положить хлеб с луком и взять в фокус, а рюмку снять с небольшим размытием... как-бы додумывается.