Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Хичкока нема....
просто-птиц
из той же стаи на 25-ку

Крутое пике. Тоже ничего :)
Re[Денис Русинов]:
ну вот.. теперь хочу 25ку..))) 45мм, каким бы он хорошим не был, увы, часто лежит без дела - почти не чего на него фоткать..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...

а тоже самое но так чтобы размытый корабль был левее есть?!
Re[yura_]:
Едва ли чайки замерли в ожидании, когда корабль будет видно..
Re[Денис Русинов]:
Давно наблюдаю за веткой и хочу спросить - будет ли заметна разница между E-PL3 и subj при одинаковых стеклах? Фотографирую в основном архитектуру и пейзажи.
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov
Давно наблюдаю за веткой и хочу спросить - будет ли заметна разница между E-PL3 и subj при одинаковых стеклах? Фотографирую в основном архитектуру и пейзажи.

БУДЕТ)
извините,но какой вопрос-такой и ответ
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:

если давно наблюдаете, то уже, наверное видели, что разница между этими камерами есть - 5ти осевой стаб в ЕМ5, пылевлагозащищенность, ЭВИ, гораздо более широкие возможности по настройкам// или вы о чем-то другом?
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:

Разница будет в первую очередь из-за матрицы. В ОМД она значительно лучше. Но это будет заметно в основном при рассматривании полноразмеров или когда сильно нужно кропить оригинальный кадр, или при съемке на высоких ИСО. Ну еще ДД у ОМД получше чем у камер с сенсорами 12,3 Мпикселей. В обычной жизни и для себя это не так заметно. Я до сих пор снимаю на E-PL2 и мне чаще цвет с этого ПЕНа больше нравится. Что стоит отметить еще раз и о чем говорили выше в этой ветке, то что ОМД благодаря всяким маленьким и не очень маленьким дополнениям - очень удобная (нужно привыкнуть у эргономике) и эффективная камера для очень широкого круга задач.
Re[Денис Русинов]:
Ветка становится ЧБ, поддержу :)!
Re[Денис Русинов]:
Так и объективы лучше выглядят, разными видами ХА можно принебречь :)
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:

Максимально почувствуете разницу при ночной съемке с рук. Низкие шумы и отличный стаб позволяют получать с рук отличные снимки даже на прикрытой диафрагме и на "темную" оптику. Общий выигрыш у Е-ПЛ3 будет не менее трех стопов.
Вот для примера снимки в пещере с рук. Кроп полноразмера. Выдержки 1/2 на двух первых и 1/3 на третьем, диафрагма 5 на первом и 4 на втором и третьем, ИСО 1250, шумодав в ACR +15.

Я выложил не отобранные по качеству снимки. Все десять снятых в пещере аналогичного качества.
На ПЕНах с матрицей 12 мп о таком и мечтать нельзя.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Симпатичная картинка :)
Re[Денис Русинов]:
ну что, все ждут пятницу?)))))

Re[maksim r]:
чего-то вот смотрю на свою карточку, и понимаю - не получилось. Почему? Ну не водка в рюмке. И хлеб с луком не спасают. Слишком все тепло и уютно, и огоньки.. наверное, композицию с водкой и хлебом надо более жесткую делать - с другим светом, ГРИП побольше, и газеты Труд не хватает)))
Re[Денис Русинов]:
jpeg,ресайз,кликабельно

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
чего-то вот смотрю на свою карточку, и понимаю - не получилось. Почему? Ну не водка в рюмке. И хлеб с луком не спасают.

Без тренировки не получится. :D
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
чего-то вот смотрю на свою карточку, и понимаю - не получилось. Почему? Ну не водка в рюмке. И хлеб с луком не спасают. Слишком все тепло и уютно, и огоньки.. наверное, композицию с водкой и хлебом надо более жесткую делать - с другим светом, ГРИП побольше, и газеты Труд не хватает)))

Подробнее

Или попробовать более выразительно положить хлеб с луком и взять в фокус, а рюмку снять с небольшим размытием... как-бы додумывается.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Или попробовать более выразительно положить хлеб с луком и взять в фокус, а рюмку снять с небольшим размытием... как-бы додумывается.

Сало и огурчик могут спасти ситуацию. )
Re[Денис Русинов]:
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды новобранца! Продал семерку и купил OM-D. Вздохнул с облегчением: вес, размеры...все супер. Качество фотографий просто замечательное.
Есть вопросы по настройкам камеры: 1) В каком положении у вас шумодав
2) Шарперинг какой
3) Что и как вы настроили в тушке под себя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.