от:indefatigableПодробнее
Замечательный кадр!
от:indefatigable
http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/885879/Подробнее

от:igorsphoto
Снова ковырялся в OV3. Пытаюсь разобраться. Ну ооочень неторопливый редактор. Влияет ли на скорость обработки активная "показывать RAW максимального качества".И возможно ли изменить размер картинки в редакторе. Я не разобрался. Спасибо.
Деградации красного вроде как нет. Полутона сохраняются и после редактирования. Поразвлекался с артфильтрами. Показалось забавным, но иногда может сгодиться. :)Подробнее
от:maksim r
Подскажите по OV3. Во втором, я открывал карточку, работал с ней, закрывал всю программу, она меня спрашивала: "сохранить?" я говорил: "да", вопрос: "такое имя уже есть. переименовать"? "да". И все. Программа закрыта, а в моей папке на компе сохранен кадр со всеми корректировками. Что же происходит в Тройке? Обработал кадр, закрываю программу, она закрывается, ничего меня не спрашивая, прежний кадр остается как был, нового - нет. Он сохранился только в самой OV3 - в ленте. Как настроить сохранение по старой схеме?Подробнее
[quot]Если ОВЗ долго думает, то самое время задуматься о приобретении более производительной машины :)[/quot]С машиной всё в порядке.
[quot]Кнопки "размер картинки" как в ов2 вроде бы нет, но размер можно выбирать при "экспорте" - "высокое качество", "стандартное" и т.д.[/quot] Я не про размер картинки, а про треугольник с воскликом в правом нижнем углу.Подробнее
от: BAVmanПросмотрите с десяток последних страниц - на нескольких из них найдете ссылки на скачивание ОВ3, которая инсталлируется как самостоятельная программа(ОВ2 не обновляется до ОВ3).
Подскажите, как обновились до OV3? Для этого нужно регистрироваться? У меня обновилось до январской версии OV2, больше ничего предложено не было.
Снова ковырялся в OV3. Пытаюсь разобраться. Ну ооочень неторопливый редактор. Влияет ли на скорость обработки активная "показывать RAW максимального качества".И возможно ли изменить размер картинки в редакторе. Я не разобрался. Спасибо.
Деградации красного вроде как нет. Полутона сохраняются и после редактирования. Поразвлекался с артфильтрами. Показалось забавным, но иногда может сгодиться. :)
Члены немецкой делегации на праздновании Дня города.
Пятигорск. 08.09.2012Подробнее
от:LeskinAndrey
Не в обиду остальным участникам, но на мой взгляд, самые удачные синички, какие я видел.
А шумы - ничего страшного. Правильно сделали, что не размылили.
Избавиться от них можно было бы только уменьшая ISO. А уменьшать некуда, света маловато будет. Диафрагма открыта на всю, выдержку увеличивать сюжет не позволяет, так что - молодец! Для таких условий, отличный снимок.Подробнее